Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Второй блог-тур в Раменское состоялся!

И это несмотря на дождь (хотя во время первого блог-тура тоже был дождь)... Организаторами выступили туристско-информационный центр "Раменское", историко-художественный музей и немного я :). Ну я и накосячила немного: не приняла во внимание, что некоторые электропоезда (скоростные, дальнего следования) останавливаются на другой платформе. Поэтому несколько человек, приехавших чуть раньше, надеялись встретить меня там :(. А если учесть, что ещё кто-то не стал ждать и перешёл железнодорожный мост, кто-то подъехал прямо к музею, а кто-то вообще вышел на другой остановке... В общем, я старательно собирала блогеров по местности! Собрала и выяснила, что участников блог-тура намного больше, чем в прошлый раз :). И это здорово. Надеюсь, всем понравилось.



В планах - блог-туры в Гжель, усадьбу Быково и на ипподром (это всё тоже Раменское и Раменский район). И ещё хотелось бы сотрудничать с туристическим отделом ЦППК, чтобы возить блогеров в Раменское на электричках ;). Приглашения будут размещаться у меня тут и в mosblog

Tags: Московская область, Подмосковье, Раменское, общество, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments