Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Что изменилось в "Экодеревушке" за месяц + небольшие итоги блог-тура

Я уже была в "Экодеревушке", расположенной в селе Парфентьево Коломенского района Московской области. Пока мы кормили крокодилов, нам столько рассказали о планах на будущее, что я поняла: я сюда ещё вернусь! Правда, я ещё тогда не знала, что второй приезд произойдёт так скоро... И всё-таки в "Экодеревушке" произошли заметные перемены!



Начнём с крокодилов. Ранее в помещении стоял один вольер с этими животными. Теперь открылся целый экзотариум, где есть несколько бассейнов с крокодилами, а также змеи, ящерицы, обезьяны и т.д.









Вывеску ещё не успели разместить...



Я и змея :)



В перспективе - устраивать шоу с крокодилами и змеями. Блогерам даже продемонстрировали "выступление" огромной змеи (ядовитые железы ей удалили, но она всё равно страшная и может больно укусить).





Ещё надеются продавать крокодилье мясо...





Рядом с мини-зоопарком стоит бассейн с черепахами (на фото не все). Скоро поставят бассейн побольше, и гости смогут кормить черепах!



Еноты всё так же энергичны и прожорливы! Руководство "Экодеревушки" собирается сделать отдельный "Парк енотов", где с этими зверьками можно будет общаться особенно плотно :) (насколько я поняла, это будет что-то типа острова лемуров в Шанхае)



В прошлый раз я не была на козьей ферме, теперь вот сходила. Криворогая коза - главная в стаде!



Энергичные козлята :)



Там ещё кролики есть.



Ну и наконец-то я попробовала здешних улиток! В очередной раз убедилась, что по вкусу улитки похожи на грибы.





Что можно купить? Молочные продукты (в том числе - вкусный сыр), деревенские яйца и вот это...





Так что приезжайте в "Экодеревушку" - не пожалеете! Как это было в прошлый раз: КРОКОДИЛЫ, УЛИТКИ и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ

А наш блог-тур "Альтернативная Коломна" состоялся благодаря сообществу travel_russia, ООО "Активные люди" и туристическому порталу ЦППК, доказавшему, что можно насыщенно, весело и комфортно путешествовать на электричках. Кстати, у них пока есть бесплатные экскурсии!

И мне блог-тур "Альтернативная Коломна" запомнится ещё и общением с позитивными людьми (кого-то я знала, с кем-то только "развиртуализировалась"), а также тем, что было забавно "подсаживаться" в спецвагон для блогеров в Раменском, пока мы ехали туда, и выходить раньше всех, когда мы ехали обратно. И я очень надеюсь, что получится сделать по такому же типу блог-тур "Альтернативное Раменское" ;)



Tags: Коломенский район, Коломна, Московская область, Подмосковье, еда, животные, путешествия, транспорт, фото, электрички
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s апрель 27, 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments