Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Когда родители и дети уехали…

Отправились мы как-то с мужем в бар в центре Москвы :)… Да, конечно, вы можете сказать, - мол, ну и что, пошли и пошли, но я напомню, что у нас двое небольших, но очень активных детей, и мои родители «отпускают» нас вдвоём не так уж и часто. Да и если выпадает возможность оставить сыновей с бабушкой и дедушкой, мы обычно едем в театр, в кино, на выставку или на смотровую площадку, куда с дошкольниками не пускают :). А едим и пьём… Почти на бегу. Но тут мы послали их всех на отдых! И составили себе очень обширную культурную (и не очень культурную ;)) программу, куда как раз и вошёл спокойный романтический обед в «Too Much. Beer and Vine».





Почему именно это заведение? Приятно погулять по шумному центру столицы, а потом свернуть в тихий переулок и с уютом расположиться в атмосферном полуподвальчике. Мы любим пробовать новые сорта пива, особенно разливного, а тут много кранов. Я не ем мясо, - а здесь достойный выбор блюд с сыром, рыбой и овощами. Вот как-то так…





Пенные напитки подают в разных бокалах, подчас в очень оригинальных (например, на фото левый реально кривой).



Еду приносят на чёрных тарелках, благодаря чему она выглядит особенно ярко :) (это для тех, кто любит фотографировать свою пищу ;)!..)

Я, как известно, любитель сыра. И там было немало сортов в разных вариациях. В итоге я не могла выбрать между жареным камамбером и сырными пончиками. Победили пончики, потому что они аж из четырёх видов сыра :). Пончики оказались очень нежными. Панировки мало. Подаются с ягодным соусом. Это блюдо подходит к пиву ;)



Муж взял чёрные спагетти. По-моему, морепродуктов там было больше, чем спагетти!



Я ещё заказала тёплый салат с рыбой, зеленью и овощами – и прям ощутила, как наполняюсь витаминами и энергией ;)



А супруг решил попробовать суп из бычьих хвостов! Нет, вы не думайте, что там прям волосатые кисточки плавали :)… Принесли вполне аккуратные кусочки мяса и овощей, - и официант прямо при нас влил туда бульон. В результате Михаил сказал, что мясо с хрящами на косточках было именно таким, как он любит ;).



В общем, душевно посидели и теперь надеемся, что все остальные наши «планы на двоих» осуществятся с таким же успехом!







Кстати, вот ещё что забавное заметили: в баре «Too Much. Beer and Vine» можно сидеть и снаружи, - но на подоконниках!



Всем приятного аппетита ;)



Tags: Москва, еда, напитки, поездки, семья, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments