Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

В московских парках открыли площадки с бесплатным футбольным бильярдом и дартсом

В пяти центральных парках столицы обустроили 32 интерактивные площадки. Развлечения доступны на ВДНХ, в парке «Красная Пресня», рядом с Музеем Победы на Поклонной горе, в саду имени Баумана, у Центрального дома художника и в Нижнем Сусальном переулке. Здесь можно заняться футбольным бильярдом, дартсом, фристайлом, текболом или флетболом.



Источник - the-village.ru

Tags: Москва, анонс, общество, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Первоклассник Артемий в октябре 2018 года

    Плюсы Ходит на баскетбол. Три раза в неделю. И у него что-то получается, - хотя сын не самый "командный игрок" (Тёма уже посещал хоккей…

  • Наверное, типичный подмосковный водоём…

    У меня последнее время вот как бывает. Идёшь или едешь куда-то, чтобы увидеть позитив… И сразу узнаёшь об «обратной стороне медали». Начинаешь…

  • Первоклассное ;)

    Итак, Артемий вот уже семь дней посещает уроки. И можно уже подвести небольшие итоги. *** Самый главный (и грустный!) вывод: ребёнок никак не…

  • Южная столица

    Я как-то раз была в Ростове-на-Дону зимой, - и тогда он предстал передо мной тихим гостеприимным городом, где люди бережно относятся к старинной…

  • После отпуска...

    Так бывает: возвращаешься - и сразу попадаешь в круговерть рабочих моментов и бытовых действий. Но если всё правильно организовать, то рутины и…

  • Завтра в Москве пройдёт Ночной забег!

    В столице состоится шестой Ночной забег на десять километров. По оценке организаторов, в нём примут участие 7,5 тысяч человек. Они пробегут с…

  • Опять погуляла по Бронницам...

    Первая часть - ТАМ. Возможно, тогда и впрямь что-то получилось мрачноватым, как было отмечено в комментариях. Надеюсь, эти фото выглядят позитивней!…

  • Прогулка по Бронницам

    Сборная Аргентины уехала. Теперь можно спокойно пройтись по Бронницам! Это один из тех городов, по которым приятно просто побродить (как, например,…

  • Пока нет матча...

    Болельщикам всегда есть чем заняться! Я уже писала про футбольные парки развлечений ТАМ. Недавно увидела один из них своими глазами.

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments