Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Парусная регата. Взгляд со всех сторон :)

Недавно нашу семью пригласили на водный летний праздник в яхт-клуб – отель «Новый берег», который находится в Мытищинском районе Подмосковья.



Для меня территория этого отеля – вообще особенное место! Когда мы туда приезжаем, сразу заметно теплеет (в любое время года), выглядывает солнце, дети начинают хорошо себя вести, муж становится романтичней, а на меня нисходит умиротворение :). Здесь комфортно и живописно, много развлечений, чувствуется единение с природой и вкусно кормят ;).

На регате я впервые… И я действительно увидела гонку более чем десятка яхт в разных ракурсах: и с берега, и с пирса – со второго этажа «плавучей дачи», и с быстроходного катера жюри, на котором я с представителем судейства носилась среди яхт – в самой гуще событий :).





Участники проходили инструктаж.



В это время «просто гости» общались, гуляли, загорали, любовались видами :).







Сначала сыновья увлеклись чисто пляжными забавами типа швыряния камушков и постройки песочных крепостей… Кстати, судно-рыба на фото – это и есть та самая водная дача (вот где я хотела бы пожить; там внутри здорово!).





Но вообще для детей было предусмотрено несколько программ, и мальчики вскоре благополучно нас бросили ;).







Ну а мы бродили по берегу и смотрели по сторонам :). Через некоторое время начались тренировки яхт, заявленных на регату.









Не так далеко летал флайбордист.



И вот начались состязания!











На самом деле это только кажется, что народ просто на лодочках под парусами катается. Там кипят страсти! Паруса создают ощущение полёта, яхты сильно кренятся на бок, люди работают!











Ну а наиболее успешно потрудившихся потом награждали на барбекю-парти.



Ещё были конкурсы и концерт. И много вкусной еды :)!





А это вид из ресторана.



Ну и в такой «обстановке» мы уезжали из этого гостеприимного места.



Накануне же мы были на Дне пивоварения в Егорьевском районе, останавливались в Егорьевске и уже наутро поехали в Мытищинский район. Об этом я ещё расскажу!




Tags: Московская область, Мытищинский район, Подмосковье, видео, дети, еда, ощущение полноты жизни, путешествия, семья, спорт, сын, сын 2, транспорт, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про школу и не только

    Вот многие говорят, что понедельник - день тяжёлый. А для меня понедельник - лёгкий день, особенно если не надо ехать из Раменского в Жуковский на…

  • Сегодня - день снеговиков!

    У нас в Раменском они везде. В остальном же конец прошлой недели и начало этой совсем не задались...

  • Про подготовку к праздникам (пятница - суббота)

    Диме была нужна поделка к Новому году и подарок другу (младший ребёнок сегодня идёт на торжество). Тёме до сих пор нужна мыльная основа, чтобы мы…

  • Будем делить мусор всего лишь на две части

    Упрощённую систему сортировки мусора начали внедрять в так называемом Воскресенском кластере Подмосковья, в который, в том числе, входят Раменское и…

  • Дети и деньги

    У моих сыновей есть деньги. Я им иногда сдачу отдаю. А порой они деньги находят :)... Копят, на вкусняшки не тратят. Потом покупают игрушки.

  • Дом с аркой и "домиком Карлсона" :) (Раменское)

    Совсем недавно я рассказывала о жуковской романтике. У соседей (то есть у нас, в Раменском) тоже есть старые дома с арками. Один, который стоит в…

  • Когда мы переселили детей в отдельную комнату...

    ...я стала быстрее засыпать, лучше спать и качественнее высыпаться! Причём сыновья мне никогда не мешали; они спят крепко и спокойно и обычно по…

  • Со спортом по жизни :)!

    Мяч, много лыж, самокат, велосипед... Особенно "держалка" лыж понравилась. А это всего лишь "стоянка" у небольшой городской…

  • Жуковский - недооценённый город?

    Ну, в плане "авиационного туризма" тут всё в порядке. Авиасалон "МАКС". Музей истории покорения неба с интерактивом -…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments