Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Подмосковный губернатор идёт на следующий срок…

…А это значит, что стартует череда бессмысленных и беспощадных мероприятий, на части которых мне придётся присутствовать в качестве журналиста и «массовки» :(.



Итак, вчера в 9.30 из Раменского в Подольск на встречу секретарей первичных и местных отделений партии "Единая Россия" с участниками предварительного голосования на выборах губернатора Московской области отправилась молодёжная делегация (члены администрации и руководители выдвинулись позже!). За два часа мы докатились до Подольска (я даже немного поспала :)).

И что мы делали до 14 часов? Правильно: ничего. Сначала ходили, а потом стояли у сцены. При этом было условие: без личных вещей (причём за сумками и рюкзаками никто особо не следил). Молодёжной поддержке не выделили сидячих мест. Юноши и девушки были нужны, чтобы восторгаться.



Правда, некоторые (но не раменские) ещё готовили флешмоб и отмечали участников встречи. Вот так и поддерживали губернатора...



Я отдала второй («сидячей» взрослой) делегации хвалебные плакаты, сфотографировала всех и свалила при первой возможности. Но мне было так жалко студентов: ведь они остались стоять и хлопать до конца! Впрочем, вскоре мне стало жалко себя, потому что на Казанском направлении сломались электрички от Москвы до Раменского и мне, просидевшей в неподвижном душном вагоне длительное время, в результате пришлось-таки выходить в Быково и вызывать такси :(

Вот такие путешествия и приключения. Но ледовый дворец «Витязь» в Подольске мне понравился :)







Tags: Московская область, Подмосковье, Раменское, общество, поездки, работа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Московская область” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments