Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Подмосковный губернатор идёт на следующий срок…

…А это значит, что стартует череда бессмысленных и беспощадных мероприятий, на части которых мне придётся присутствовать в качестве журналиста и «массовки» :(.



Итак, вчера в 9.30 из Раменского в Подольск на встречу секретарей первичных и местных отделений партии "Единая Россия" с участниками предварительного голосования на выборах губернатора Московской области отправилась молодёжная делегация (члены администрации и руководители выдвинулись позже!). За два часа мы докатились до Подольска (я даже немного поспала :)).

И что мы делали до 14 часов? Правильно: ничего. Сначала ходили, а потом стояли у сцены. При этом было условие: без личных вещей (причём за сумками и рюкзаками никто особо не следил). Молодёжной поддержке не выделили сидячих мест. Юноши и девушки были нужны, чтобы восторгаться.



Правда, некоторые (но не раменские) ещё готовили флешмоб и отмечали участников встречи. Вот так и поддерживали губернатора...



Я отдала второй («сидячей» взрослой) делегации хвалебные плакаты, сфотографировала всех и свалила при первой возможности. Но мне было так жалко студентов: ведь они остались стоять и хлопать до конца! Впрочем, вскоре мне стало жалко себя, потому что на Казанском направлении сломались электрички от Москвы до Раменского и мне, просидевшей в неподвижном душном вагоне длительное время, в результате пришлось-таки выходить в Быково и вызывать такси :(

Вот такие путешествия и приключения. Но ледовый дворец «Витязь» в Подольске мне понравился :)







Tags: Московская область, Подмосковье, Раменское, общество, поездки, работа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Московская область” Tag

  • Лавочка с зонтиком - для молодожёнов

    Теперь у невест и женихов, выходящих из раменского загса, стало больше мест для фотографирования :). К ротонде и фонтану "Адам и Ева"…

  • В Москве и области появятся беспилотные электрички

    РЖД в 2019 году протестируют беспилотные поезда на Московском центральном кольце (МЦК). В перспективе - распространить эту технологию на Московские…

  • Про Совхоз :)

    Я сразу объясню, почему Совхоз - с большой буквы. Там, где кончается подмосковный город Раменское, начинается посёлок совхоза "Раменское".…

  • "Антоновские яблоки": вкусно и познавательно!

    Как это прекрасно: не будить в выходной день ребёнка, выспаться вместе с ним, с утра сделать все нужные дела, спокойно, наслаждаясь практически…

  • Животные-звёзды

    Это не контактный зоопарк и не зообаза, как в Ногинском районе. "Ковчег" в Ступино - место жительства самых настоящих артистов: здешние…

  • Ступино: необычные достопримечательности

    Я даже не знаю, как правильно назвать ЭТО... Памятники, стелы, монументы, мемориалы? Пожалуй, самое верное слово - экспонаты. Как в музее, но только…

  • Про голубятни

    В комментариях к этому моему посту мне сказали, что лет десять назад умерли последние голубятники, исчезли голубятни и "породистых"…

  • Кажется, бабье лето начинается...

    Пожалуй, вчерашняя вечерняя радуга - доказательство того, что тёплое солнце победило пасмурность :). А сегодня котики это подтверждают!…

  • Коломна гулятельная :)... Опять!

    Часть первая - ЗДЕСЬ Я не устану повторять: Коломна - это тот город, где надо бывать регулярно. И бродить-бродить, - и тогда Коломна сама подкинет…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments