Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Всё ли вы знаете о Золушке?

Золушка – принцесса мышей с топором, фея – «крёстная мать» (именно так же, как дон Карлеоне – «крёстный отец»), влюблённый браконьер… Хотя можно обо всём по порядку: спектакль начинается с того, что поют ёлки. Да. Ёлки. Поют. О том, как они хотят быть срубленными, чтобы попасть на новогодний бал. Мюзикл «Всё о Золушке» на музыку прославленного Раймонда Паулса – этакий романтико-сюр!



И это чудесно. Представление неожиданное. Яркое и современное. По сюжету раскиданы намёки на другие произведения. А песни, которые исполняются, конечно, вживую, хочется потом перечитать как стихи. В общем, не легкомысленная, но всё-таки сказка для взрослых (12+)…


Между прочим, эта Золушка не попала на бал и, следовательно, не убегала с него, теряя обувь ;). Однако туфелька в мюзикле имеется. Интрига :)?


Ещё можно успеть на постановку «Всё о Золушке» в Театр Мюзикла на Пушкинской площади, но надо поторопиться: большие красные буквы на афишах гласят, что представление в конце мая будет убрано из репертуара.

(Фото - с сайта театра)

Московский театра мюзикла:
Спасибо moskva_lublu за приглашение!


Tags: Москва, музыка, поездки, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments