Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

В Китае открывают супер-экстремальную смотровую площадку

Я была в Китае и знаю, что там любят необычные смотровые площадки. И не удивительно, что уже в июне в национальном парке в городе Цинъюань в провинции Гуанси на юго-востоке страны можно будет посетить самую большую в мире прозрачную смотровую площадку!



Конструкция состоит из двух длинных стеклянных мостов, выступающих над отвесной скалой на 72 метра на высоте 202 метров и заканчивающихся круглой панорамной площадкой, с которой открывается эффектный вид на водопады и долину. Экстремальная смотровая площадка поддерживается тремя слоями закаленных стеклянных панелей толщиной 4,5 см и способна выдержать вес более 20 тонн.



Рассматривая эти фотографии, я подумала, что получается похоже на Зарядье и Кутаиси. Но НАМНОГО крупнее... После открытия местные власти будут подавать заявку на ряд мировых рекордов.

Tags: Китай
Subscribe
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments