Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про разное :)

Ничего, что последнее время я заваливаю свой ЖЖ всякими хендмейдерскими штуковинами? Это вовсе не значит, что у меня в жизни ничего не случается. Как раз происходит много... Разного. И времени не всегда хватает. Однако ловите выходные фото. По крайней мере, мы открыли водно-транспортный и дачно-шашлычный периоды ;)






На подмосковное Раменское очень даже стоит посмотреть с воды!



Артемий учится грести...



Дмитрий на даче у дедушки отдаёт должное колбаскам с мангала :)





Tags: Московская область, Подмосковье, Раменский район, Раменское, еда, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Тверь гулятельная :)

    Если я когда-либо буду составлять свой ТОП-10 городов РФ, куда хочется возвращаться и где приятно даже просто побродить, то в него явно войдёт Тверь…

  • Прогулка по Бронницам

    Сборная Аргентины уехала. Теперь можно спокойно пройтись по Бронницам! Это один из тех городов, по которым приятно просто побродить (как, например,…

  • Вот этому мальчику в салатовой кепке сегодня исполнилось 7 лет!

    Артемий, Дмитрий и мои родители продолжают отдыхать на Чёрном море. Дети хотят только купаться - и всё! Сегодня звонила и поздравляла. Сын сказал,…

  • Когда родители и дети уехали…

    Отправились мы как-то с мужем в бар в центре Москвы :)… Да, конечно, вы можете сказать, - мол, ну и что, пошли и пошли, но я напомню, что у…

  • Такие странные ощущения...

    Радость и грусть :): впервые собираю детей в отпуск без нас. Сегодня вечером Артемий и Дмитрий едут с бабушкой и дедушкой в Абхазию. Непривычно...…

  • Про рыбалку

    Недавно мы всё-таки выбрались на рыбалку. Всей толпой :) - мои родители, сестра с сыном, я с двумя детьми и мужем... В Воскресенском районе…

  • Праздник в деревне Чёлохово

    Всероссийский день пивовара, - казалось бы, при чём тут мастер-класс по конфетам и огромные зайцы? А я сейчас расскажу… В этом году в…

  • Парусная регата. Взгляд со всех сторон :)

    Недавно нашу семью пригласили на водный летний праздник в яхт-клуб – отель «Новый берег», который находится в Мытищинском районе…

  • Про деревенское

    ...Впрочем, коломенская "Экодеревушка" - это не только крокодилы и улитки. Всё-таки её основу составляет именно традиционное сельское хозяйство -…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments