Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Майское автопутешествие. Вернулись и сделали выводы ;)

Джип-заезд по Тульской, Липецкой, Тамбовской и Рязанской областям можно считать успешным!



В очередной раз подтверждается мысль о том, что планировать надо как можно больше. Особенно в праздничные дни. Куда-то не попадём, а что-то случайно попадётся :)).



Запишу на будущее, всё ж всё лето впереди. Не попали на елецкое производство валенок, в музей Елецкого острога, на Елецкий пивзавод, на липецкий музыкальный фонтан, на Лебединое озеро в Липецке, в усадьбу Борки (с чудесной формулировкой от охранника: "Карантин, животных выпустили в лес, а замок закрыли!"), на Кудыкину гору, в Тамбовский зоопарк. Но это мелочи по сравнению со всем остальным.

Tags: Липецк, Липецкая область, Рязанская область, Рязань, Тамбов, Тамбовская область, Тульская область, автомобили, праздники, птицы, путешествия, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Тульская область” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments