Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Майское автопутешествие. Вернулись и сделали выводы ;)

Джип-заезд по Тульской, Липецкой, Тамбовской и Рязанской областям можно считать успешным!



В очередной раз подтверждается мысль о том, что планировать надо как можно больше. Особенно в праздничные дни. Куда-то не попадём, а что-то случайно попадётся :)).



Запишу на будущее, всё ж всё лето впереди. Не попали на елецкое производство валенок, в музей Елецкого острога, на Елецкий пивзавод, на липецкий музыкальный фонтан, на Лебединое озеро в Липецке, в усадьбу Борки (с чудесной формулировкой от охранника: "Карантин, животных выпустили в лес, а замок закрыли!"), на Кудыкину гору, в Тамбовский зоопарк. Но это мелочи по сравнению со всем остальным.

Tags: Липецк, Липецкая область, Рязанская область, Рязань, Тамбов, Тамбовская область, Тульская область, автомобили, праздники, птицы, путешествия, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Тульская область” Tag

  • Автопутешествие на майские. День первый.

    Начинаю рассказывать про нашу поездку. Возможно, эти идеи кому-то пригодятся. Тем более что в июне будет пусть не 4, но 3 выходных. Хотя, конечно,…

  • Про главный музей Куликова поля

    Последнее время, когда становится совсем тяжко и руки опускаются, я вспоминаю свои недавние выходные на Куликовом поле... И мне делается легче.…

  • Про Монастырщино

    Куликово поле - это не просто какое-то там "чисто поле" с редкими порослями ковыля. Да, оно огромное, и на его территории располагается…

  • Где фотографироваться на Куликовом поле

    Сейчас расскажу вам про места, где надо фотографировать и фотографироваться :). Во-первых, там полно естественных смотровых площадок. Вот тут, на мой…

  • Лошадки на Куликовом поле

    Куликово поле - это, конечно, восхитительные пейзажи, оригинальные памятники, интересные музеи и т.п. Я много ещё покажу и расскажу :)! Однако…

  • Здесь выращивали коноплю и хотели соединить Дон и Волгу...

    Епифань - самый настоящий уездный город, где время остановилось :). А ведь когда-то именно тут Пётр I планировал построить Ивановский канал, который…

  • Как мы ехали на Куликово поле

    Оказалось, что несколько человек отказались от блог-тура по причине раннего отъезда: отправление было назначено на 6 утра в субботу на микроавтобусе…

  • Где я провела ночь с субботы на воскресенье...

    Впрочем, начну, как всегда, издалека :). В выходные я была на берегу Дона. Дон там, правда, ещё маленький и сливается с Непрядвой... Ну, вы поняли:…

promo sarycheva_s апрель 27, 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments