Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про мёд и разные страны

Мне нравятся медовая косметика и свечи из натурального воска, я восхищаюсь знакомыми пчеловодами… Но мёд не люблю. Правда, есть исключения. К примеру, мёд с орехами. Однако даже он порой может показаться мне лишком сладким. Зато вот крем-мёд чаще всего имеет лёгкий и нежный вкус. В данный период жизни мой идеальный завтрак – это залитые горячей водой мультизерновые хлопья (или что-то в этом роде) с изюмом, орешками и семечками, ароматизированный кофе из турки и творог, смешанный с кремом-мёдом ТМ «Радости. Полезные сладости»



Между прочим, этот натуральный воздушный крем-мёд с кусочками фруктов - полезная низкокалорийная сладость для любителей путешествий! Именно поездки по миру вдохновили Катерину Кондратову на создание серии, где каждый вкус посвящён какой-либо стране. К тому же маленькие баночки удобно брать с собой... Впрочем, и маленькие, и большие баночки выглядят изящно, как шкатулочки :).



Я познакомилась с Катериной на ярмарке на Арбате. Продегустировала крем-мёд - и в итоге уехала домой радостная и с четырьмя баночками - "Греция" (лимон), "Австрия" (яблоко и корица), "Бразилия" (кофе) и "Непал"(имбирь). И по мере "пробования" становлюсь ещё радостней ;)





Катерина Кондратова - не только "творец" мёда и путешественница. О ней можно прочитать ТУТ.



Tags: Москва, еда, поездки, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments