Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Category:

Не получается поехать в Париж - отправляйтесь в Рыболово :)

В этом селе Раменского района Подмосковья есть своя Эйфелева башня!





Молодожёны вешают на неё замочки. Некоторые забираются на самый верх!







В сквере еще есть что-то типа мостика. Но поскольку водоёма нет, то подозреваю. что это смотровая площадка для любования фонтаном :)



Рядом растут каштаны, дети с удовольствием собирали эти дары природы...



Через дорогу от башни - заброшенный дом...



И серп и молот.



Ничего необычного, просто фонарь на дереве :)





Tags: Московская область, Подмосковье, Раменский район, деревья, дом, поездки, праздники, семья, сын, сын 2, фото, фотоприколы
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Футбольная стена

    Многие знают, что я люблю граффити. И особенно мне нравится наблюдать за процессом создания. Недавно я побывала на субботнике в центре содействия…

  • Самый романтичный вид транспорта

    Это я про трамвай. Согласны? В Москве прошёл парад трамваев, приуроченный к 120-летию открытия трамвайного движения в столице. В нём приняло…

  • Такие разные судьбы

    Впервые в этих двух усадьбах Волоколамского района Подмосковья мы побывали несколько лет назад. Этой весной тоже заглянули… Ничего особо не…

  • Гоголь писал второй том "Мёртвых душ" в Воскресенском районе

    Проезжая где-то между Виноградово и Белозёрским, мы случайно нашли усадьбу Спасское. Имение закрыто, но мы сделали пару кадров из-за забора.…

  • Холодно и вкусно :)

    Съездила с Тёминым классом на Богородский хладокомбинат - на экскурсию по фабрике мороженого. Возле автобуса сына сразу окружили девочки; с одной из…

  • Заброшенная больница на Каширке

    Это огромное здание в форме подковы начали возводить на Каширском шоссе в Москве в 80-ых годах, но так и не достроили. Предполагалось, что это будет…

  • А что это за здания в Москве?

    Особенно башенка выделяется... Кожуховский затон в старом русле Москвы-реки, если что. На самом деле мы искали причал со старыми кораблями, но…

  • «Моторы Октября»

    Музей с таким названием открылся на территории московского завода «Кристалл». В нём представлен отечественный и зарубежный транспорт (в…

  • Что делать со "Сказкой"?

    Неподалёку от нас, в Люберецком районе, сохранилось необычное здание начала 20 века - деревянное, резное, с галереями и башенкой. Он был построен как…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments