Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

В Коломну – за сыром!

Да, не за пастилой и не за калачами :). Потому что пастила и калачи там есть всегда, а сырная ярмарка в Коломне проходила только несколько дней. И организовал её известный подмосковный сыровар Олег Сирота – тот самый, который готовит качественный сыр и проводит вкусные фестивали. И мне очень повезло: я оказалась в Коломне именно в то время, когда Олег с какими-то административными мужчинами ходил по ярмарке и общался с её участниками, а те, в свою очередь, щедро угощали всех присутствующих ;)



Я часто посещаю сырные мероприятия, и каждый раз у меня появляется фаворит :)). И на сей раз моё сердце (и желудок ;)!) завоевала Чувашия. Я обдегустировалась и в итоге купила козий сыр в винной корочке и коровий сыр с кедровым орехом. Наверное, ещё стоило бы приобрести смешанный сыр «Коза и корова». А вообще у них было всё такое натуральное… Ароматное… И по 150-180 рублей за 100 грамм…



















Tags: Коломна, Московская область, Подмосковье, еда, общество, поездки, семья, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коломна” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments