Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

"Юбилейное" настроение

Это был день "заброшек", и мы очень прониклись увиденным! А бабушка моих детей уже неделю не может успокоиться... Санаторий, лагерь имени Лёни Голикова... И лагерь "Юбилейный" (второй в Капустино - в Раменском районе Подмосковья). Он меньше своего лагеря-соседа и, пожалуй, не настолько живописно-дикий. Но он мне понравился немножко больше. Из-за аллеи, благодаря которой я почувствовала себя на Юге...



Из-за летнего театра...



И из-за "картинок" на корпусах, на одной из которых я нашла себя (на фото справа) :). Я выгляжу примерно так, когда делаю зарядку, даже обруч похож :))





Информацию о дате открытия лагеря я не нашла. Но закрылся он в 2005 году, как и лагерь имени Лёни Голикова. Правда, его переоборудовали в пансионат и он действовал ещё два года.

























Хотя бы тут мы не напоролись на военные игрища! Нам встретились исключительно спокойные и дружелюбные люди - семья с детьми, парни на квадрациклах и пенсионер с двумя собаками... Однако игрища в лагере "Юбилейный" всё-таки проводятся, о чём свидетельствуют пейнтбольные шарики с краской для стрельбы. Мы набрали кучку невзорвавшихся шариков в пакет, а в процессе одним я случайно брызнула себе на лицо :)) (жаль, что муж не сфотографировал :))















А это я!



И это как бы тоже я ;)





Tags: Московская область, Подмосковье, Раменский район, общество, поездки, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments