Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

"Юбилейное" настроение

Это был день "заброшек", и мы очень прониклись увиденным! А бабушка моих детей уже неделю не может успокоиться... Санаторий, лагерь имени Лёни Голикова... И лагерь "Юбилейный" (второй в Капустино - в Раменском районе Подмосковья). Он меньше своего лагеря-соседа и, пожалуй, не настолько живописно-дикий. Но он мне понравился немножко больше. Из-за аллеи, благодаря которой я почувствовала себя на Юге...



Из-за летнего театра...



И из-за "картинок" на корпусах, на одной из которых я нашла себя (на фото справа) :). Я выгляжу примерно так, когда делаю зарядку, даже обруч похож :))





Информацию о дате открытия лагеря я не нашла. Но закрылся он в 2005 году, как и лагерь имени Лёни Голикова. Правда, его переоборудовали в пансионат и он действовал ещё два года.

























Хотя бы тут мы не напоролись на военные игрища! Нам встретились исключительно спокойные и дружелюбные люди - семья с детьми, парни на квадрациклах и пенсионер с двумя собаками... Однако игрища в лагере "Юбилейный" всё-таки проводятся, о чём свидетельствуют пейнтбольные шарики с краской для стрельбы. Мы набрали кучку невзорвавшихся шариков в пакет, а в процессе одним я случайно брызнула себе на лицо :)) (жаль, что муж не сфотографировал :))















А это я!



И это как бы тоже я ;)





Tags: Московская область, Подмосковье, Раменский район, общество, поездки, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • В Шереметьево – к стюардессам!

    Оставлю пока в стороне автопутешественные и железнодорожно-гулятельные темы и ненадолго переключусь на самолётные! Ведь именно блогеры первыми…

  • С выходными!

    Я в ближайшем будущем много всего буду рассказывать и показывать :). Вчера прошла пешком от Раменского до Жуковского, а потом уехала на споттинг в…

  • Прогулка по Бронницам

    Сборная Аргентины уехала. Теперь можно спокойно пройтись по Бронницам! Это один из тех городов, по которым приятно просто побродить (как, например,…

  • Про вампира

    «Дракула» - поистине культовый спектакль в Театре на Юго-Западе; он уже который год собирает переполненный зал даже летом! Актеров буквально осыпают…

  • День рыбака и Ивана Купалы в деревне Чёлохово

    Опять нас занесло в Егорьевский район... Ну вот нравятся мне здешние народные гуляния :) Руководство "Шварцкайзера" в июне с…

  • И это - Подмосковье!

    Оказались проездом. На самом деле тут - всего лишь cклaд oтxoдoв пpoизвoдcтвa Bocкpeceнcкoгo зaвoдa минepaльныx yдoбpeний. Как выглядит сейчас:…

  • А вы видели рисунки Бэнкси прямо на улицах? Я – да

    Впрочем, о том, что это граффити в Израиле создал тот самый загадочный художник, я узнала недавно, посетив выставку Бэнкси в ЦДХ. «Гений…

  • Субботний котик... и медведик :)

    Эти фигуры из деревянных дощечек стоят возле ЦДХ в Москве и используются в качестве больших скамеек. А сфотографировала я их, когда мы с мужем…

  • Пока нет матча...

    Болельщикам всегда есть чем заняться! Я уже писала про футбольные парки развлечений ТАМ. Недавно увидела один из них своими глазами.

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments