Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

А вы обычно высыпаетесь?

Я - чаще всего - да. Однако для этого мне надо лечь в 10, - чтобы в 6 встать без будильника и всё успеть :). Иначе начинает накапливаться недосып. И позже надо искать возможность "доспать". Где-то лечь пораньше, когда-нибудь полежать подольше (я недавно проспала очень много, сама удивилась)... И тогда вернутся бодрость и оптимизм :) - и даже более того. Но для этого необходимо чётко распланировать и даже уплотнить свой график. А это я к чему? К тому, что постоянно приходится с чем-то (или с чем-то) и за что-то бороться. Прежде всего, с собой, видимо... Это как поёт группа "Зимовье зверей": "И каждый день - как день победы...". И это ещё хорошо, если победы, а не беды.

Боремся по мелочи - с непослушными волосами, машиной, которая не заводится, беспорядком в доме и расшалившимися детьми :). Боремся по-крупному - с собственными слабостями и страстями. Сражаемся за красоту, здоровье, стройность (да, я худая, но это результат работы над собой)... Отстаиваем свои права и свободы, добиваемся справедливости - и в магазине, и в администрации. Бьёмся за "более лучшую" работу, мы же конкурентоспособные. Любим доказывать...



В целом я живу энергично и радостно, много всяких приятных происшествий и путешествий... Но само по себе наличие этих "военных действий" порой несколько напрягает.

Это была утренняя минутка философствования :). Всем отличного дня!

Tags: Раменское, вопросы, общество, ощущение полноты жизни, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments