Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

А вы обычно высыпаетесь?

Я - чаще всего - да. Однако для этого мне надо лечь в 10, - чтобы в 6 встать без будильника и всё успеть :). Иначе начинает накапливаться недосып. И позже надо искать возможность "доспать". Где-то лечь пораньше, когда-нибудь полежать подольше (я недавно проспала очень много, сама удивилась)... И тогда вернутся бодрость и оптимизм :) - и даже более того. Но для этого необходимо чётко распланировать и даже уплотнить свой график. А это я к чему? К тому, что постоянно приходится с чем-то (или с чем-то) и за что-то бороться. Прежде всего, с собой, видимо... Это как поёт группа "Зимовье зверей": "И каждый день - как день победы...". И это ещё хорошо, если победы, а не беды.

Боремся по мелочи - с непослушными волосами, машиной, которая не заводится, беспорядком в доме и расшалившимися детьми :). Боремся по-крупному - с собственными слабостями и страстями. Сражаемся за красоту, здоровье, стройность (да, я худая, но это результат работы над собой)... Отстаиваем свои права и свободы, добиваемся справедливости - и в магазине, и в администрации. Бьёмся за "более лучшую" работу, мы же конкурентоспособные. Любим доказывать...



В целом я живу энергично и радостно, много всяких приятных происшествий и путешествий... Но само по себе наличие этих "военных действий" порой несколько напрягает.

Это была утренняя минутка философствования :). Всем отличного дня!

Tags: Раменское, вопросы, общество, ощущение полноты жизни, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Становимся здоровее?

    Мне кажется, пару-тройку лет назад в тёплое время года на улицах Москвы и Подмосковья было гораздо больше людей с сигаретами и алкоголем. И меньше,…

  • Футбольная стена

    Многие знают, что я люблю граффити. И особенно мне нравится наблюдать за процессом создания. Недавно я побывала на субботнике в центре содействия…

  • Вкусно и полезно!

    В Москве прошла десятая (то есть юбилейная!) ярмарка "ЭкоГородЭкспо". Я не могла остаться в стороне :)... На сей раз выставка-продажа…

  • Самый романтичный вид транспорта

    Это я про трамвай. Согласны? В Москве прошёл парад трамваев, приуроченный к 120-летию открытия трамвайного движения в столице. В нём приняло…

  • "И вершина любви - это чудо великое - дети!"

    Эта строчка из советской песни "Я люблю тебя, жизнь!" часто звучит у меня в голове... На этом, в принципе, можно и закончить, но я же не…

  • Такие разные судьбы

    Впервые в этих двух усадьбах Волоколамского района Подмосковья мы побывали несколько лет назад. Этой весной тоже заглянули… Ничего особо не…

  • Не шубой единой :)

    Зоозащитникам лучше не читать, потому что дальше про мех! Я сама к пушистым одеждам довольно равнодушна, но люблю посещать фермы и производства. Ну а…

  • В Подмосковье - полноценная весна

    18 апреля на клумбах вовсю цветут тюльпаны. Эти жёлтые шарики, отдалённо напоминающие мимозу, - распускающаяся лиственница, то самое хвойное…

  • Несколько старинных храмов Подмосковья

    Вот у вас такое бывает?.. "Разгребёшь" кучу фотографий из путешествия, напишешь посты... И остаётся несколько снимков церквей, например,…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments