Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

С Днём космонавтики!

По этому поводу предлагаю поделиться в комментариях фото и видео той или иной степени космичности :)). И рассказать, что для вас значит этот праздник; я обязательно отвечу...





На видео на Диму нападает инопланетянин :)).  В выходные (7-8 апреля) у нас уже была космическая программа - даже с запуском шариков и молекулярной кухней.

Успехов!

Tags: Московская область, Мытищинский район, Подмосковье, видео, дети, космос, праздники, путешествия, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ах, да, - с Днём космонавтики :)!

    По этому поводу наши фотографии... Ну, это, понятное дело, в Москве :). А вот это - на месте гибели Гагарина и Серегина во Владимирской…

  • Про Гагарина :)

    В городе на месте солдата появилось вот такое граффити Подозреваю, что это предназначено для областного конкурса граффити…

  • И про День космонавтики :)

    Дмитрий и его одногруппники сделали ракеты со своими фотографиями Артемий же нарисовал сложную картину космоса С праздником!

  • И снова про космос :)

    Вот тут я даже точно не знаю, с чего следует начать... Я очень давно не была в планетарии, но ещё летом захотела сходить. А недавно, после просмотра…

  • Однако не забываем, что сегодня ещё и день космонавтики

    С Пасхой я уже поздравляла тут, что же касается этого праздника - всем нам высоких достижений, побед... И как можно меньше вот такого (это из…

  • Про молекулярную кухню

    На мой взгляд, это больше про физические опыты и химические эксперименты, чем про кулинарию :). Однако молекулярная еда, к примеру, необходима…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments