Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про брейк-данс

Признаюсь, совсем недавно я довольно скептически относилась к этому... "направлению" :) (спорт? танцы? просто какая-то неформальная "уличная" культура?). Но вчера меня занесло на турнир, в котором участвовало около 200 мальчиков из Москвы и Подмосковья. И я, глядя на выступления дошкольников, прям прониклась. За всей этой их весёлой "летучестью" стоят трудные тренировки. И ведь там не просто "номера". Это, как у них выражаются, "баттл" :): ты не знаешь, что за музыку тебе включат, а тут ещё и соперник перед тобой - порой и не один, и тебе нужно их каким бы то ни было образом "перетанцевать". Хоть на голове стой. Представляю, что там чувствовали мамы, папы, бабушки и дедушки (ведь самые младшие из участников явились со своей группой поддержки :)).






Если что, мои фото - всего лишь с телефончика (и ногами машут вроде бы не дошкольники, а ребята чуть постарше, хотя рядом видно маленьких участников). Репортаж, возможно, будет позже. 
Tags: Москва, Московская область, Подмосковье, Раменское, дети, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments