Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Названы самые фотографируемые города Европы. Москва - в ТОП-5!

Немецкое издание Hochrhein-Zeitung определило самые популярные у фотографов европейские города. Исследовалось количество снимков, опубликованных в Instagram.



Чаще всех в объективы попадал Лондон. Сейчас в соцсети 90 000 000 фотографий столицы Великобринатнии. Чаще всего там снимают Биг-Бен, Тауэрский мост и Вестминстер. Вторую строчку самых фотографируемых занял Париж. В Instagram опубликовано 76 000 000 снимков. Во французской столице больше всего снимают Елисейские поля, Эйфелеву башню и Диснейленд. Тройку лидеров замыкает Барселона. Снимков из этого города оказалось 34 000 000 штук. Там фотографам больше всего нравятся Саграда Фамилия, стадион Камп Ноу, гора и монастырь Монтсеррат.

Десятка лидеров выглядит так: Лондон, Париж, Барселона, Москва, Берлин, Рим, Мадрид, Амстердам, Анкара, Прага.

А вам, уважаемые путешественники, какой город понравилось фотографировать больше всего :)?

И не по теме. В Подмосковье сегодня +1 или даже больше, солнце пригревает... Неужели полноценная весна?
Tags: Москва, общество, погода, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Водопад и аисты в Тверской области

    Водопад находится в деревне Паника (ударение на второй слог :)). Его высота - 4 метра; летом он не такой широкий и сильный как, например,…

  • "День без турникетов" на Очаковском заводе!

    Вчера мы снова надели халаты и бахилы и опять пошли на производство напитков - на сей раз в Москве! Комбинат огромен. И я говорю не только о…

  • Тверь - город козлов!

    И именно в этом городе слово "козёл" несколько столетий назад было не обзывательством, а комплиментом :). Тверских мужчин называли козлами…

  • Про "Афанасий"

    Я всё ещё хожу на экскурсии по производствам :). Нет, за много лет не надоело, - и даже сегодня у меня запланировано посещение одного московского…

  • Ботанический сад в Твери

    Тихое место для прогулки в жаркий день :). Вход - 150 рублей. Есть оранжерея и полусад-полулес под открытым небом!…

  • Тверь гулятельная :)

    Если я когда-либо буду составлять свой ТОП-10 городов РФ, куда хочется возвращаться и где приятно даже просто побродить, то в него явно войдёт Тверь…

  • Прозрачная сыроварня :)

    Вы же знаете, как я обожаю сыр (самый разный :))! Я ищу магазины, посещаю заводы, езжу по фестивалям. Ну так вот, совет для таких же любителей! В…

  • Железнодорожное - 3. Пешком из Раменского в Жуковский (7 км)

    Часть 1, часть 2... А на сей раз - всего-то 7 км (ну, может, чуть больше: я в живописном посёлке Кратово отклонялась от маршрута :)). Прошла всё за…

  • В Шереметьево – к стюардессам!

    Оставлю пока в стороне автопутешественные и железнодорожно-гулятельные темы и ненадолго переключусь на самолётные! Ведь именно блогеры первыми…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments