Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Боярский в подарок :)

Занесло меня 7 марта в дом правительства Московской области на праздник...



Ехала я туда в составе раменской женской делегации :). Добирались в Красногорск на микроавтобусе три часа с небольшим :(. Ну почему наш губернатор не в центре Москвы сидит, это же удобней для всех?



Обратно я решила добираться своим ходом: во-первых, так быстрей, во-вторых, я не хотела ждать окончания празднества, а в-третьих, я собиралась спокойно пофотографировать... Однако обо всём по порядку.



Приехали. Дом правительства в Красногорске - огромный. Я нахожусь там не в первый раз и знаю, что в доме правительства - суровая пропускная система, и всех старательно проверяют при входе. А в этот раз ещё зачем-то и регистрировали.



Перед торжественным мероприятием в зале было время пофотографироваться, подкрепиться и посмотреть на танцы :)











Но меня чай-кофе с выпечкой не прельстили, и я пошла исследовать дом правительства, раз уж имелось время. Оказалось, что в здании много торговых автоматов, магазинов, столовых и кафе. Цены - средние и ниже среднего; так, например, в столовой два салата (свёкла+капуста и морковь+сыр) мне обошлись в 70 рублей.



Однако пора двигаться в зал. Большинство зрительниц, как и нас, пригласили для массовки, но, видимо, не рассчитали - мест не хватило :(. Но вроде никто особо сильно не расстроился, и глава Подмосковья Андрей Воробьёв начал своё поздравление радостно: "Как красиво тут сегодня!".



Затем были пожелания и награждения, а после начался творческий вечер композитора Максима Дунаевского - художественного руководителя Московской областной филармонии.



На мероприятие Дунаевский пригласил своих друзей - певцов и актёров. Первой выступила Лариса Долина...



Но "зажёг" зал, на мой взгляд, всё-таки Михаил Боярский со своими мушкетёрскими песнями!



Я даже подпевала :). И всё было бы хорошо, - но он прям во время исполнения стал звать народ на выборы 18 марта. Вот зачем?..



Ну а это просто виды по пути к метро Мякинино.





Там по прямой до Электрозаводской, а дальше на электричку. До Раменского доехала быстро.

Tags: Красногорск, Московская область, Подмосковье, Раменское, еда, кино, магазины, поездки, праздники, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments