Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про общественный транспорт

Один их моих любимых видов общественного транспорта - поезда Московского Центрального кольца. Дети пытались понять: это метро или электричка? Ну, это просто современное комфортное МЦК :). Я, житель Подмосковья, могу быстро дойти с платформы до станции кольца и узнать, в какую сторону мне направляться и через сколько минут приедет поезд. На станциях имеются лифты, туалеты и контейнеры для раздельного сбора мусора. В вагонах тоже есть туалеты... А также урны, места для велосипедов, мониторы с информацией и приятные кресла :)



Правда, виды из окна меня пока ни разу не порадовали. С одной стороны, я ещё не проехала всё кольцо, - но, с другой стороны, вряд ли я увижу что-то более живописное, чем пейзажи моего Казанского направления, когда можно только сидеть и смотреть... Правда, электрички практически не меняются со временем (если мы не рассматриваем "Спутники", "Рексы" и пр.). Но иногда в этом есть своя прелесть: когда в вагоне не много народу, можно расположиться как в плацкартном вагоне поезда и, например, играть в настольные игры ;)!

Tags: Москва, Московская область, Подмосковье, игры, метро, поездки, сын, сын 2, транспорт, фото, электрички
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments