Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про красные бургеры и другую еду ;)...

Помните, я рассказывала про то, как я с мужем ходила на хоккей? Ну так вот, приглашения предполагали не только два билета на хорошие места, но и два обеда в московском заведении True Burgers. Туда мы отправились уже с детьми, и нам выдали два красных бургера с баночками соуса, порцию картошки фри, порцию картошки по-деревенски и две банки газировки :). Да, эти необычные бургеры я уже видела на матче, их там продавали по 350 рублей :)! В меню блюдо описывается как красно-белый бургер, разработанный совместно с хоккейным клубом "Спартак".



Сыновья с большой ответственностью отнеслись к дегустации бургеров. Они ели очень эмоционально и делились впечатлениями (в основном положительными) по ходу дела.









Один бургер был отдан супругу, а второй мы с Артемием и Дмитрием разобрали на части :). Мне досталась зелень и кусок сыра, а им - всё остальное :)...



За окнами бушевала метель, и мне захотелось чего-то питательно-согревающего. Мы находились на уютном фуд-корте, где кроме бургерной были ещё кафе, поэтому имелся какой-то выбор. Я хотела заказать суп непосредственно в True Burgers, но почему-то сельдереевого, заявленного в меню, у них не оказалось. Я походила-поискала и в итоге решилась на тыквенный суп с копчёным сулугуни из грузинского ресторанчика. И не пожалела...Сладкая тыква и солоноватый сыр - это крутое сочетание (хотя на фото выглядит не особо эффектно)! А рядом очень удачно оказалась лавочка с крафтовым пивом ;)





Tags: Москва, еда, напитки, овощи, поездки, семья, спорт, сын, сын 2, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo sarycheva_s апрель 27, 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments