Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

"Идеальные выходные" - что это значит для вас?

Ведь "удлинённые" праздничные выходные (например, на 23 февраля и на 8 марта) всегда дают нам шанс приблизиться к идеалу :)

Мои любимые соцсети - ВК и ФБ ;). И вот в первой из них я описываю себя как "человека-медиацентра, который всегда куда-то едет и где-то ходит". И вот в идеале мне хочется "куда-то ехать" на целые выходные так, чтобы хотя б с субботы на воскресенье дома не ночевать :). Муж и дети меня поддерживают, они тоже за смену обстановки!.. Получается так, правда, не всегда. Потому что много чего в "выходной" доступности мы уже посмотрели, а просто ехать в отель... Это должен быть увлекательный отель ;)





Я не так часто посещаю одно и то же место больше одного раза. Но, конечно, есть исключения. К примеру, яхт-клуб - отель "Новый берег". Во-первых, у меня блогерская скидка, во-вторых, место живописное, уютное, в меру оторванное от цивилизации и разнообразное :)), а в-третьих, там всегда какие-то новые программы, в том числе и для детей. Я рассказывала, как мы там были в первый раз и смотрели спектакль про маленькую бабу Ягу. А 24-25 февраля там было ещё веселее...



Я уже демонстрировала мастер-класс по гелевым свечкам. Дети очень прониклись процессом, я тоже! После их позвали вешать кормушки, но сыновья сказали, что снаружи холодно и они никуда не пойдут. Зря они так, конечно; места там очень "природные", летает много разных птиц... Птиц, к сожалению, я не сфотографировала, но с удовольствием прогулялась с мужем по льду Пироговского водохранилища.

А это кормушки.



На этом фото тоже есть кормушка - за детьми :)



Дальше было ещё веселее. В рамках детской программы в тот самый большой зал, где мы смотрели представление, привезли детский городок. И так уж получилась, что бОльшая часть детей заехала в "Новый берег" раньше нас и успела туда организованно сходить днём (и им, как ни странно, хватило одного раза).



И вот вечером всё это пространство принадлежало исключительно Тёме и Диме! Батут-замок, огромные кубики, бассейн с шариками и т.д.











Ну а остальное... Боулинг, игровые комнаты в отеле, детская площадка, вкусная еда, прогулки и, конечно, замечательная спа-зона (большой бассейн, хаммам, джакузи, сауна)!





Между прочим, детские программы там продолжаются, скоро стартует цикл мастер-классов по живописи и гончарному искусству, за репост этой записи - подарок.

Tags: Московская область, Мытищинский район, Подмосковье, вопросы, дети, игрушки, игры, путешествия, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments