Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Девушки с лопатами и машина на катке…

…Они, конечно, выглядят необычно и забавно. Такое запоминается.





И всё же это лишь штрихи, подчёркивающие мощь основного действа, – хоккейного матча в Ледовом дворце ВТБ московского Парка легенд.



Мне хотелось увидеть - своими глазами и как можно ближе - «большой хоккей». Я не болельщица, никакую команду не поддерживаю, - но крупные «ледовые побоища» мне интересны как шоу - спортивные сражения…



Я просто зрительница, - но такая, которая готова подпрыгивать на месте, вздрагивать от ударов, переживать за игроков и просто эстетически наслаждаться вихрями снежной пыли, лёгким и порой весьма изящным полётом довольно-таки крупных спортсменов и даже единым порывом кричащих, поющих и барабанящих фанатов :)





А ещё я наблюдательница. Мне вот танцовщицы в проходах тоже понравились. Они, правда, не особо худые, но у них прикольные платья. А ещё у них есть специальные подушки для сидения на ступеньках :).





И весело смотреть, как люди с трибун вдруг видят себя на большом экране ;)

Многие посетители пришли с детьми. Если нас ещё раз пригласят, я своих тоже возьму. Детям надоел хоккей? Их можно отправить в фойе, где много развлечений для младшего возраста, или в детский городок, в котором с ними будут заниматься аниматоры.

Для взрослых тоже есть особая комната :). Платишь 1 500 рублей и неограниченно ешь и пьёшь (в том числе алкогольные напитки, которые «снаружи» просто не продают, не положено). Но это надо заранее приезжать, наверное. И оставаться после игры. Чтобы уж конкретно подкрепиться ;). В перерыве на эту сумму не употребишь, мне кажется. Впрочем, про еду я ещё дополнительно расскажу. Там есть оригинальные штуки…

Собственно, играли «Спартак» (Москва») и «Локомотив» (Ярославль). И гости выиграли (2-0 в их пользу). И я рада, что оказалась там.









И ещё я в очередной раз оценила удобство Московского центрального кольца. Возможно, это заслуживает отдельного поста.



А пока - немного видео :)







Tags: Москва, Ярославль, видео, поездки, спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Люблю кафе на крышах!

    Теперь и в нашем Раменском есть такое. В выходные посмотрели сверху на контрасты нашего подмосковного города. А ведь вроде бы совсем…

  • Урок физкультуры как приключение

    Причём в плохом смысле этого слова :(. Я уже рассказывала, как Артемий пел в спортзале. Сегодня весь 1 "Г" вёл себя неадекватно, и целый…

  • Становимся здоровее?

    Мне кажется, пару-тройку лет назад в тёплое время года на улицах Москвы и Подмосковья было гораздо больше людей с сигаретами и алкоголем. И меньше,…

  • Футбольная стена

    Многие знают, что я люблю граффити. И особенно мне нравится наблюдать за процессом создания. Недавно я побывала на субботнике в центре содействия…

  • Открывают... Закрывают... Открывают...

    Когда мы переехали в тот дом, где живём сейчас, бОльшую часть бизнес-центра, расположенного напротив (буквально в минуте ходьбы через двор), занимал…

  • О двух отечественных фильмах - "Т-34" и "Тренер"

    Российское кино (да, впрочем, и не только российское) всё больше напоминает компьютерные игры. Однако в РФ есть три любимых темы, которые в любом…

  • Про утро :)

    Идеальное утро - это, конечно же, утро выходного дня (ну или отпуска...). И желательно не дома :). Но поговорим о стандартном правильном утре!.. То…

  • Про лыжи

    Артемий расстроился, когда узнал, что их класс во вторник, 12 февраля, не учится. Ведь это значит, что не будет лыж! Однако выход был найден:…

  • Про своё образование расскажу :)... Часть 1

    Дети стали часто спрашивать меня о том, как я училась. Так что я решила собрать мысли в кучу и поведать про все "эксперименты", через…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments