Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Как зимуют кораблики

24-25 февраля мы жили в отеле – яхт-клубе в Мытищинском районе Подмосковья, и в эти праздничные дни, как я уже упоминала, там было много развлечений для детей. Поэтому сыновья отпустили нас мужем на романтическую прогулку по льду Пироговского водохранилища :).







Яхты, погружённые в зимнюю спячку; будто бы разливающийся по небу закат; узкие дорожки в глубоком слое чистого снега; спокойствие морозной природы вокруг… Кое-где – рыбаки или оставшиеся после них лунки. Всё это – зимнее Пироговское водохранилище, часть Клязьминского водохранилища, которое граничит с каналом имени Москвы, Химкинским и Пяловским водохранилищами и считается одним из самых уютных и чистых мест Подмосковья.







P1240783.JPG



Я на фоне отельного комплекса.



Впрочем, и на суше – на территории «Нового берега» - есть где увлечённо погулять :). Я потом там Тёму и Диму фотографировала, скоро покажу!



Tags: Московская область, Мытищинский район, Подмосковье, праздники, путешествия, семья, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Мытищинский район” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments