Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Записала Артемия в школу…

Большинство родителей будущих первоклассников давно уже подали данные. Но я тормоз, поскольку наивно полагала, что ребёнок с рождения автоматически зарегистрирован по месту прописки матери. И тут оказалось, что мои дети вообще нигде не значатся. Действительно, документ о прописке ребёнку потребовался впервые! Ну, пока выяснила, как и где сделать регистрацию, пока готовили документ…

Потом я заполняла форму на school.mosreg.ru. Для этого нужно было много документов, вплоть до моего СНИЛС, который система почему-то упорно не хотела признавать (но всё-таки потом приняла). После того как заявка была одобрена, мне по электронной почте пришло письмо с информацией о том, что я в течение трёх дней должна явиться в школу с оригиналами документов. Именно это я вчера и сделала. Там всё долго проверяли. В результате внесли нас в список, но сказали, что мест уже нет (хотя вполне могут появиться). Нам нужна именно эта школа, и я верю в лучшее, тем более что хорошо знакомая нашей семье директор сказала, то оставит для Тёмы место :).

Ну а пока я жду…

И да, сказали, что для учеников первых классов школьная одежда – темно-синие брюки и светлая рубашка или водолазка.

В качестве иллюстраций: так Дима фотографировал старшего брата ;)

Tags: дети, образование, общество, сын, сын 2
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

  • Сам себе аквагримёр :)

    Старший любит все эти рисовалки на теле. Решил сам попробовать... Купила ему безопасные краски для разукрашивания себя. Даже выдала натуральную…

  • "Антоновские яблоки": вкусно и познавательно!

    Как это прекрасно: не будить в выходной день ребёнка, выспаться вместе с ним, с утра сделать все нужные дела, спокойно, наслаждаясь практически…

  • Мало научить читать...

    ...Надо ещё и привить любовь к литературе. К чему это я? Сказки и стихи я читаю детям с рождения. Буквами они заинтересовались рано. И сейчас я им…

  • Животные-звёзды

    Это не контактный зоопарк и не зообаза, как в Ногинском районе. "Ковчег" в Ступино - место жительства самых настоящих артистов: здешние…

  • Коломна гулятельная :)... Опять!

    Часть первая - ЗДЕСЬ Я не устану повторять: Коломна - это тот город, где надо бывать регулярно. И бродить-бродить, - и тогда Коломна сама подкинет…

  • Сердечки :)

    Вчера сходили с Артемием на фестиваль "Доброе сердце", организованный нашим раменским отделением Союза журналистов. Ребёнок доволен:…

  • Посмотрите внимательно на этого человека!

    Вчера он в ТРЕТИЙ РАЗ за этот год отправился на Чёрное море... Мой младший сын Дмитрий был с братом, бабушкой и дедушкой в Абхазии и с братом,…

  • Первоклассное ;)

    Итак, Артемий вот уже семь дней посещает уроки. И можно уже подвести небольшие итоги. *** Самый главный (и грустный!) вывод: ребёнок никак не…

  • Южные ссылки :))

    В этом посте я решила собрать все ссылки по нашим отпускным приключениям ;). Возможно, наш позитивный опыт кому-то пригодится уже скоро... Ну или…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments