Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Записала Артемия в школу…

Большинство родителей будущих первоклассников давно уже подали данные. Но я тормоз, поскольку наивно полагала, что ребёнок с рождения автоматически зарегистрирован по месту прописки матери. И тут оказалось, что мои дети вообще нигде не значатся. Действительно, документ о прописке ребёнку потребовался впервые! Ну, пока выяснила, как и где сделать регистрацию, пока готовили документ…

Потом я заполняла форму на school.mosreg.ru. Для этого нужно было много документов, вплоть до моего СНИЛС, который система почему-то упорно не хотела признавать (но всё-таки потом приняла). После того как заявка была одобрена, мне по электронной почте пришло письмо с информацией о том, что я в течение трёх дней должна явиться в школу с оригиналами документов. Именно это я вчера и сделала. Там всё долго проверяли. В результате внесли нас в список, но сказали, что мест уже нет (хотя вполне могут появиться). Нам нужна именно эта школа, и я верю в лучшее, тем более что хорошо знакомая нашей семье директор сказала, то оставит для Тёмы место :).

Ну а пока я жду…

И да, сказали, что для учеников первых классов школьная одежда – темно-синие брюки и светлая рубашка или водолазка.

В качестве иллюстраций: так Дима фотографировал старшего брата ;)

Tags: дети, образование, общество, сын, сын 2
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments