Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Подмосковный отель "Новый берег". Активный семейный отдых зимой

Наверное, не только я в данный период планирую, куда податься на февральские и мартовские праздники. Условия такие: 1. недалеко; 2. чтоб не замёрзнуть; 3. много развлечений для всей семьи; 4. некоторая отстранённость от "цивилизации" и радующие глаз пейзажи; 5. нормальная цена; 6. чтоб была возможность не ежесекундно скакать с детьми, а хоть иногда оставаться вдвоём с мужем :)... Ну так вот, я смело рекомендую "Новый берег" в Мытищинском районе Подмосковья. Мы не так давно посетили это место. У меня шёл довольно сложный период в жизни, и мне было необходимо сменить обстановку, то есть куда-то выдвинуться с ночёвкой вместе с супругом и сыновьями. А тут как раз мне предложили на собственном опыте проверить, что представляет собой яхт-клуб зимой :).





Как оказалось, они настолько уютно обустроились, что в любое время года там идёт какая-то движуха :). Чьи-то дни рождения, мастер-классы, спектакли (нам очень повезло - мы попали на выступление молодёжного театра "Домой") и т.п. Но всё это - на большой территории; никто никому не мешает, и всем есть чем заняться. Я ниже напишу про программы на февральские и мартовские праздники (можно даже приехать на день, но без проживания). А пока расскажу, чем занимались мы.



Мы не торопились и планировали все дела так, чтобы добраться к обеду. У нас был номер "люкс", а это предполагает "включённость" еды (завтрак - разнообразный "шведский стол", а обед и ужин можно выбрать из "мини-меню"). Ну, Артемий и Дмитрий - фанаты разнообразных макарон :). Я же для себя особо отметила салат из свёклы и грибов, треску с овощами-гриль и ароматным соусом и тёплые тёмные булочки.



После еды надо двигаться :). Мы с Мишей играли в пинг-понг (рядом ещё есть настольный футбол). Ну а Тёма и Дима прыгали на "детской территории". Часть отеля отдана детям! Это несколько комнат... И чего там только нет! Батут, кукольный театр, место для рисования, множество игрушек и т.д. И хит - "висячие домики"!



А ещё там есть корабль.



Провели "разведку" по территории отеля.





Пока бродили, пришло время собираться в театр :). Перед представлением заскочили в кафе "Изба" - деревянный домик с панорамными окнами и висящей под потолком старой лодкой :).



Показывали спектакль "Маленькая баба Яга".



Затем мы пошли в боулинг. Дети впервые приобщились к этой игре (но это если не считать тот факт, что Артемий в раннем-раннем детстве пытался мешать сбивать кегли моим коллегам-журналистам). Мальчикам понравилось.





После я сомневалась... Казалось, что идти в спа-зону после ужина и перед сном - не лучшая идея. Однако всё получилось прекрасно, потому что никто не устал и не переел, и я даже уже рассказывала про бассейн и пр. ТАМ. Имеются большой бассейн с водопадом, джакузи, хаммам и сауна. Парились и купались до победного, - зато потом спалось замечательно ;)





И вот следующий день... Артемий катается (в отеле есть прокат коньков и лыж). Старший не только специально падал в снег, но и изучал новые приёмы.





Дмитрию тоже хорошо :).





Я думаю, мы ещё приедем: детские программы - каникулы, дни защитника Отечества...



Tags: Московская область, Мытищинский район, Подмосковье, анонс, дети, праздники, путешествия, семья, спорт, сын, сын 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments