Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Это был выходной, да?

Вчера с утра и надолго я «зависла» на районном конкурсе «Автоледи», потом заскочила домой – и понеслась на собрание… Но я люблю интересные собрания – то есть такие, которые похожи на дружеские тематические тусовки с чаем и сладостями :). Сборища - в хорошем смысле этого слова! Но я-то, когда шагала в студию иностранных языков, где учатся мои дети, знала, на что иду. А некоторые пришли в первый раз – просто чтобы всё выяснить)… Надеюсь, им понравился и домашний уют (кстати, в группах – от 4 до 6 учеников), и суть преподавания – естественный метод «погружения» в английский язык через общение, игры, песни, творческие мероприятия и т.д.



Мне было интересно, как потом занятия тут будут сочетаться со школьными уроками английского, какие планируются летом тематические лагеря и как вообще адекватно оценить знания человека (есть четыре критерия – слушание + понимание того, что сказали, непосредственно «говорение», письмо и чтение; у ребёнка всё это может быть на очень разном уровне, и это нормально).



Да, предполагаются вылазки в Англию. Артемию пока рановато, мне кажется, - но я буду иметь в виду; тоже поеду :)

А, вот ещё что. Теперь даже дополнительное образование (а не только сад и школу) можно оплатить с помощью материнского капитала.

И я к тому ж после этой иностранной встречи носилась по магазинам и т.п., а потом дома делала с Артемием домашнее задание (оно сложно далось, иначе б не писала об этом) и планировала 23 февраля...

Сегодня хочу отдохнуть. 
Tags: дети, образование, праздники, работа, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s апрель 27, 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments