Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про бассейны

Продолжаю рассказывать о детских занятиях. Оба ребёнка лет примерно с трёх лет посещают бассейн. Сейчас младший ходит раз в неделю, старший - два раза. А воду они любят практически с рождения :). И мне порой кажется, что любой бассейн для них - это круче моря и даже океана.



Плавают они вполне достойно для своего возраста. Очень любят аквапарки, потому что им нравится не просто купаться, но и где-то кататься, в чём-то плескаться и просто прыгать в воду с разбега ;). И во время любого отдыха (будь то просто поход в баню на несколько часов, выезд на выходные или отпуск на две недели) для них самое важное - именно бассейн. Первый вопрос, который они задают, когда мы что-то такое планируем, - про бассейн.

И выходит, что кроме регулярного бассейна им нужны дополнительные. Вот мы как-то раз расслаблялись в отеле "Новый берег" в Мытищинском районе Подмосковья. Тогда мальчики поняли, что их мечта снова сбылась. И мы тогда очень правильно сделали, что пошли в "водную зону" в конце дня, перед сном.

P1240605.JPG

Просторный бассейн с водопадом. Глубокий (поэтому дети в нарукавниках). Народу не много - можно прыгать с разбега и всячески брызгаться, не мешая окружающим. Дима впервые стал разгоняться и скакать с бортика :). Тёплая вода и потолок в виде неба!..



Лично меня всё это воодушевило ещё до того, как мы туда отправились :). Потому что из дверей выходили такие умиротворённые и улыбающиеся люди! Я была настроена позитивно, мне прям сразу понравилось всё - вплоть до таких мелочей, как вешалки-кораблики и зеркало-рыба :).

P1240593.JPG

P1240596.JPG

Ну а кроме бассейна там ещё большое джакузи, хаммам и сауна. В них мы периодически загоняли детей, но они всё равно рвались в бассейн! И так всегда :).

P1240598.JPG

Тут нас почти не видно, мы у дальней лесенки :)

P1240597.JPG

Ушли мы самые последние, конечно. И потом так хорошо спалось :)... Впрочем, мы же не только из-за бассейна и т.п. приехали. В отеле на берегу Пироговского водохранилища было много приятного, скоро обо всём сообщу.


Tags: Московская область, Мытищинский район, Подмосковье, видео, поездки, семья, спорт, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Как я мёрзла 23 февраля...

    Вот вчера в 9.30 утра я уже была в лесу. В Раменском проходило первенство Московской области по лыжному ориентированию. Было много участников; самые…

  • Подмосковный отель "Новый берег". Активный семейный отдых зимой

    Наверное, не только я в данный период планирую, куда податься на февральские и мартовские праздники. Условия такие: 1. недалеко; 2. чтоб не…

  • И еще немного про детский спорт

    После отчётного концерта я укрепилась во мнении, что Артемий после января покинет свою вокальную студию... Учитывая его активность и физические…

  • Про спорт

    Вчера с Артемием посетили подмосковные состязания по подводному плаванию. В Раменское приехали многочисленные команды спортсменов. Сын впечатлён! С…

  • Ну и, конечно, с днём народного единства!

    Вроде и праздник... И лишний выходной... Но муж работает, и я вот с утра трудилась на забеге. Ладно, пора закругляться и собираться с детьми в…

  • Каток в парке «Сокольники» откроют уже 1 ноября!

    Каток «Лед» на территории столичного парка «Сокольники» начнет свою работу в первый день ноября, а тюбинговую горку планируют открыть для посетителей…

  • Жутко. Но интересно :)

    Спортивный Хэллоуин в парке «Кузьминки» пройдёт в атмосфере страшилок от Гоголя (тематика "Вия" и т.д.). Впрочем, приветствуются любые необычные…

  • 21 октября - Пушистый забег в Кузьминках!

    Старт будет дан в 11 часов по адресу ул. Кузьминский парк, 1, стр. 2. Забег пройдёт в поддержку бездомных животных. Но это не единственная причина…

  • Чем занять детей в пасмурный день?

    Идёт дождь, но дома сидеть неохота. Отличный вариант для выходного дня - батуты в московском спортивном клубе ОГО. Это вам не надувные батуты,…

promo sarycheva_s january 20, 07:01 7
Buy for 100 tokens
У вас вообще было утро :)? Мы в 10 часов уже выехали из столицы Чечни - в горы - по направлению к Дагестану. Сам Новый год мы встретили в центре Грозного, даже без шампанского, потому что сухой закон (но у нас в номере была бутылка :)). Посмотрели салюты и праздничную иллюминацию. Потом дети…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments