Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Гонки "Мороз - 2018" - это, конечно, здорово...

...Но я на них замёрзла как неизвестно кто. Вот по-чешски мороженое - "змрзлина". Сегодня это моё второе имя, кажется. До сих пор согреться не могу :(



Поэтому фотографий будет мало. Просто поверьте, что там очень интересно... и очень холодно. А следующие этапы всероссийского ледового ралли пройдут на Раменском ипподроме 23 и 24 февраля.

Наше сегодняшнее посещение автосостязаний началось так.




Но лично мне кофе не помог. Хотя продержались мы довольно долго.



Даже сбегали на "поле" посмотреть кубки и машинки.





Перед заездами на ипподроме старательно чистили трассу



Впрочем, некоторые в это время стояли в очереди за шашлыками



Обычный билет стоит 300 рублей, дети до 10 лет - бесплатно. Можно приехать на своей машине, разместить её на территории ипподрома и созерцать всё, находясь рядом с ней. На самом деле, это хороший вариант: со стоянки - хороший обзор, и при этом можно заползать гресться в свой автомобиль... И ещё раньше можно было даже шашлыки жарить рядом с машиной (мы именно так и делали, когда я была беременна Тёмой :)). Не исключено, что сейчас тоже так разрешают. Билет "для автомобиля" стоит 1500 рублей.



"Мороз - 2018" - действительно захватывающее зрелище, в том числе и благодаря этой таинственной снежной пыли-туману, откуда буквально вылетают участники соревнований. Так что приезжайте к нам в Раменское в конце февраля. Если опять будет холодно, можно греться в кафе и т.п., их тут на всех хватит :). Сегодня была даже мобильная кофейня с теплым молочным коктелем и глинтвейном, но мы её слишком поздно увидели :)

Tags: Раменское, Россия, автомобили, дети, еда, напитки, погода, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments