Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про лошадку :)

У нас в Раменском много фигурных клумб. Вот одна из них... Летом на ней цвели растения, - а этой зимой коняшка стоит в хвойных веточках и со странными глазами ;)



Я сразу вспомнила одно из моих любимых двустиший: "А вот эти существа принимали вещества" (автора не знаю).
Tags: Раменское, фотоприколы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Про клумбы

    День сегодня удивительный... Будто бы не октябрьский, а августовский :). Солнце не только светит, но даже греет; кругом цветут цветы! Кстати,…

  • Новые раменские достопримечательности: Карабас-Барабас и т.д. :)

    Сказочных героев в нашем ближнеподмосковном городе стало больше :). В центре на новой аллее накануне дня города поселились персонажи "Золотого…

  • Доброе утро - с цветочной птицей

    Фигурных клумб в моём родном подмосковном городе становится всё больше и больше. Вот, например, недавно в микрорайоне Холодово возникла эта сова...…

  • 15 июня в Раменском - день города

    Афиши с программой праздника уже начали расклеивать :) Ну и, конечно, в городе красят дома, выкладывают плиткой дорожки и устанавливают новые…

  • Про кита :)

    Вот такой необычный фонтан можно увидеть в одном из прудов неподалёку от совхоза имени Ленина в Ленинском районе Подмосковья. Впрочем, там и кроме…

  • Городское цветочное

    Ну не всё ж о недостатках писать :). Ведь, несмотря на некоторые недоработки, подмосковный город Раменское - один из самых благоустроенных в области.…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments