Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про футболки

После посещения выставки модельера Глеба Винокурова я предложила Артемию сделать первый шаг в мир моды и начать свой творческий путь с авторской росписи футболок :)). Он согласился и начал размышлять, что нарисовать. Придумал. И мы отправились на мастер-класс. Вообще предполагалось, что творить будет только старший, а мы с Дмитрием чем-то еще займёмся (поскольку всё происходило в торгово-развлекательном центре), но всё-таки на месте мы взяли две футболки на троих - и понеслось...



И я прекрасно понимаю, почему дети решили делать футболки для меня! Во-первых, если что-то пойдёт не так, носить всё равно не им. Во-вторых, на взрослой одежде места больше...



Итак, нам выдали две футболки. Одну мы стали оформлять, как и все остальные, по шаблонам (обводили фломастерами фигурку, - но, в принципе, разных картинок было немало). Вторую мы стали оформлять, как никто (то есть Артемий разложил футболку и, размышляя и планируя, стал изображать на ткани существ :)).



Затем мы стали делать это многоцветным с помощью красок, кисточек разного размера, спонжей и т.д. Как видите, всё просто.





Пока футболки сушились, мальчики скакали в детском городке в соседнем помещении. Затем нам упаковали футболки, предупредив, что их надо будет прогладить с изнанки, чтобы краска "впечаталась".



Вот вам смешно, а мне это носить ;). Надеюсь, что окончательный вариант как-нибудь покажу на себе...



Tags: Раменское, дети, детское творчество, мода, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “детское творчество” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments