Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про секретную базу Мстителей Marvel

Ваши дети играют в Халка, Железного человека, капитана Америку, Тора, Человека-муравья, Соколиного глаза и им подобных супергероев? А может, вы не прочь порой расслабиться и отвлечься от повседневных забот, посмотрев фильм об очередном спасении мира силами Мстителей? Тогда вам прямая дорога в столичный ТЦ "Авиапарк", где открылась секретная база!



Осмотр костюмов и оружия с историями персонажей и демонстрацией кадров из кино - это всего лишь часть интерактивной программы. Кстати, представлен оригинальный реквизит со съёмочных площадок!



Можно крутить тренажёр, пытаясь достичь рекорда капитана Америки, или пытаться поднять молот Тора. Можно управлять Халком или самому стать Железным человеком, отсканировав себя на большом мониторе. Есть виртуальные игры, благодаря которым можно почувствовать себя любым из Мстителей.













Мои сыновья разбираются во всех этих личностях лучше, чем я (хотя фильмы я смотрела... И Тор мне особенно симпатичен, - но и Локи тоже :)). Ну так вот, мальчики мои были просто в восторге. Для детей посетить эту секретную базу - это буквально попасть в фантастический мир. Даже у меня возникло ощущение путешествия в будущее.









Короче говоря, это не выставка, это приключение!





Можно почувствовать атмосферу, заглянув на сайт www.avengersstation.ru. А получить ещё больше информации о секретной базе Мстителей и вообще киновселенной Marvel можно в приложении VEON в канале Avenger Stations. Причём пользователям VEON дают промокод со скидкой 10% на входной билет и всякие дополнительные возможности :).



И ещё. Все посетители секретной базы получают специальный подарок – доступ к коллекции фильмов на 10 дней.





Tags: Москва, дети, игры, кино, общество, поездки, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • В дополнение ко вчерашнему (про нашу эвакуацию с третьего этажа ТЦ "Ривьера")

    О самом происшествии - ВОТ Как рассказали сотрудники ТЦ "Ривьера", у них не было информации, насколько серьёзной была угроза, но эвакуация длилась…

  • Как мы сегодня эвакуировались из ТЦ "Ривьера"

    Сходили, что называется, на сказочки... Запланировала культурную программу для сыновей. В интерактивном театре "Сказкин дом" представления…

  • Опять погуляла по Бронницам...

    Первая часть - ТАМ. Возможно, тогда и впрямь что-то получилось мрачноватым, как было отмечено в комментариях. Надеюсь, эти фото выглядят позитивней!…

  • "День без турникетов" на Очаковском заводе!

    Вчера мы снова надели халаты и бахилы и опять пошли на производство напитков - на сей раз в Москве! Комбинат огромен. И я говорю не только о…

  • В Шереметьево – к стюардессам!

    Оставлю пока в стороне автопутешественные и железнодорожно-гулятельные темы и ненадолго переключусь на самолётные! Ведь именно блогеры первыми…

  • С выходными!

    Я в ближайшем будущем много всего буду рассказывать и показывать :). Вчера прошла пешком от Раменского до Жуковского, а потом уехала на споттинг в…

  • Прогулка по Бронницам

    Сборная Аргентины уехала. Теперь можно спокойно пройтись по Бронницам! Это один из тех городов, по которым приятно просто побродить (как, например,…

  • Про вампира

    «Дракула» - поистине культовый спектакль в Театре на Юго-Западе; он уже который год собирает переполненный зал даже летом! Актеров буквально осыпают…

  • День рыбака и Ивана Купалы в деревне Чёлохово

    Опять нас занесло в Егорьевский район... Ну вот нравятся мне здешние народные гуляния :) Руководство "Шварцкайзера" в июне с…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments