Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про секретную базу Мстителей Marvel

Ваши дети играют в Халка, Железного человека, капитана Америку, Тора, Человека-муравья, Соколиного глаза и им подобных супергероев? А может, вы не прочь порой расслабиться и отвлечься от повседневных забот, посмотрев фильм об очередном спасении мира силами Мстителей? Тогда вам прямая дорога в столичный ТЦ "Авиапарк", где открылась секретная база!



Осмотр костюмов и оружия с историями персонажей и демонстрацией кадров из кино - это всего лишь часть интерактивной программы. Кстати, представлен оригинальный реквизит со съёмочных площадок!



Можно крутить тренажёр, пытаясь достичь рекорда капитана Америки, или пытаться поднять молот Тора. Можно управлять Халком или самому стать Железным человеком, отсканировав себя на большом мониторе. Есть виртуальные игры, благодаря которым можно почувствовать себя любым из Мстителей.













Мои сыновья разбираются во всех этих личностях лучше, чем я (хотя фильмы я смотрела... И Тор мне особенно симпатичен, - но и Локи тоже :)). Ну так вот, мальчики мои были просто в восторге. Для детей посетить эту секретную базу - это буквально попасть в фантастический мир. Даже у меня возникло ощущение путешествия в будущее.









Короче говоря, это не выставка, это приключение!





Можно почувствовать атмосферу, заглянув на сайт www.avengersstation.ru. А получить ещё больше информации о секретной базе Мстителей и вообще киновселенной Marvel можно в приложении VEON в канале Avenger Stations. Причём пользователям VEON дают промокод со скидкой 10% на входной билет и всякие дополнительные возможности :).



И ещё. Все посетители секретной базы получают специальный подарок – доступ к коллекции фильмов на 10 дней.





Tags: Москва, дети, игры, кино, общество, поездки, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Не получается поехать в Париж - отправляйтесь в Рыболово :)

    В этом селе Раменского района Подмосковья есть своя Эйфелева башня! Молодожёны вешают на неё замочки. Некоторые забираются на самый верх!…

  • В Коломну – за сыром!

    Да, не за пастилой и не за калачами :). Потому что пастила и калачи там есть всегда, а сырная ярмарка в Коломне проходила только несколько дней. И…

  • "Юбилейное" настроение

    Это был день "заброшек", и мы очень прониклись увиденным! А бабушка моих детей уже неделю не может успокоиться... Санаторий, лагерь…

  • Про лагерь имени Лени Голикова (очень много фото!)

    Из санатория мы поехали в лагерь имени Лёни Голикова в Капустино (Вялковское сельское поселение Раменского района Подмосковья). Закрытый более 10…

  • Про бывший санаторий (много фото!)

    Раменский район Подмосковья – фантастический мир для любителей всякого рода «заброшек». Взять хотя бы полуразрушенный фабричный…

  • Про «Мечту»…

    Зообаза с лирическим названием «Мечта» находится в Ногинском районе Подмосковья. Не зоопарк, не ферма – именно зообаза. По сути это…

  • На мостике

    Сегодня утром я рассказала про увлекательный парк в подмосковном Ногинске. А ещё там есть вот такой пешеходный (и слегка качающийся :)) мостик над…

  • В подмосковном Ногинске есть забавный парк…

    Там очень много скульптур – мультяшных персонажей и не только. Одни стоят, другие – висят! Порой это выглядит жутковато, а порой…

  • Про кровь

    Сотрудники московского Центра крови ФМБА России шутят, что работают не столько в сфере медицины, сколько на производстве :). "Накачать"…

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments