Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про секретную базу Мстителей Marvel

Ваши дети играют в Халка, Железного человека, капитана Америку, Тора, Человека-муравья, Соколиного глаза и им подобных супергероев? А может, вы не прочь порой расслабиться и отвлечься от повседневных забот, посмотрев фильм об очередном спасении мира силами Мстителей? Тогда вам прямая дорога в столичный ТЦ "Авиапарк", где открылась секретная база!



Осмотр костюмов и оружия с историями персонажей и демонстрацией кадров из кино - это всего лишь часть интерактивной программы. Кстати, представлен оригинальный реквизит со съёмочных площадок!



Можно крутить тренажёр, пытаясь достичь рекорда капитана Америки, или пытаться поднять молот Тора. Можно управлять Халком или самому стать Железным человеком, отсканировав себя на большом мониторе. Есть виртуальные игры, благодаря которым можно почувствовать себя любым из Мстителей.













Мои сыновья разбираются во всех этих личностях лучше, чем я (хотя фильмы я смотрела... И Тор мне особенно симпатичен, - но и Локи тоже :)). Ну так вот, мальчики мои были просто в восторге. Для детей посетить эту секретную базу - это буквально попасть в фантастический мир. Даже у меня возникло ощущение путешествия в будущее.









Короче говоря, это не выставка, это приключение!





Можно почувствовать атмосферу, заглянув на сайт www.avengersstation.ru. А получить ещё больше информации о секретной базе Мстителей и вообще киновселенной Marvel можно в приложении VEON в канале Avenger Stations. Причём пользователям VEON дают промокод со скидкой 10% на входной билет и всякие дополнительные возможности :).



И ещё. Все посетители секретной базы получают специальный подарок – доступ к коллекции фильмов на 10 дней.





Tags: Москва, дети, игры, кино, общество, поездки, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Алиса в Подмосковье

    Эта скульптурная композиция расположена в посёлке Удельная Раменского района. Всем хороша - можно лазить по грибам, можно разглядывать детали…

  • Всё ли вы знаете о Золушке?

    Золушка – принцесса мышей с топором, фея – «крёстная мать» (именно так же, как дон Карлеоне – «крёстный…

  • Бронницкие мостики

    Отличного дня!

  • Чем НА САМОМ ДЕЛЕ отличается патефон от граммофона...

    ...И другие занятные штуки из Коломенского музея патефонов. Вот люблю я такие уютные "специализированные" музеи! Хотя там находятся не…

  • Лошадки и люди Коломны

    Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру,…

  • Про мёд и разные страны

    Мне нравятся медовая косметика и свечи из натурального воска, я восхищаюсь знакомыми пчеловодами… Но мёд не люблю. Правда, есть исключения. К…

  • Я люблю Чехию, мне нравится Швейк...

    ...И к Центральному академическому театру Российской армии в Москве я отношусь очень даже положительно :). Поэтому я была рада получить от…

  • Что такое бассейка?

    В центре Коломны стоит большой деревянный конь. А неподалёку от него - маленький детский городок и водозаборная башенка (действующая!), которая…

  • Не получается поехать в Париж - отправляйтесь в Рыболово :)

    В этом селе Раменского района Подмосковья есть своя Эйфелева башня! Молодожёны вешают на неё замочки. Некоторые забираются на самый верх!…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments