Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про байкерскую ёлку

Некоторые из вас, наверное, помнят, как наша семья любит мотоциклы во всех проявлениях - на мотовыставках, гонках, шоу... Поэтому я очень обрадовалась возможности получить приглашение на представление в байк-центр "Ночных волков". Таким образом я отметила старый новый год и День прессы :)





Выступления вот уже 15 раз проходят под открытым небом в оригинально оформленном пространстве - этим байк-центр "Ночных волков" напоминает Сетунскую крепость мастера Панина. Было довольно холодно, примерно -8; дети согревались чаем и блинами. А еще периодически зрителей слегка окатывал жар от огненных трюков со сцены.





Меня больше всего поразило обилие уникальных технических конструкций. Если некоторые из них еще были похожи на мотоциклы (дракон, саблезубая белка...), то к какой категории отнести, к примеру, быка, голову великана, хищную рыбу, череп, длинную змею и др.? Все эти подвижные персонажи - огромные и удивительные.







Также в программе были изумительные полёты на мотоциклах и фаер-шоу, во время которого я впервые увидела фейерверки из ног :).



К сожалению, не всё, что хотелось, удалось сфотографировать, потому что ближе к финалу мы залезли на какой-то балкон повыше, чтобы видно было всё. Однако он был закрыт решёткой, снимать через которую оказалось неудобно :(.

А это голодные дети едут домой :)



И теперь я уже смело могу утверждать, что в конце 2017 - начале 2018 года у моих детей были самые необычные праздничные мероприятия!



Tags: Москва, дети, мото, поездки, праздники, сын, сын 2, транспорт, фото, электрички
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments