Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про коньки

Заключительным аккордом череды новогодних праздников для меня стала молодёжная дискотека на ледовой арене в Раменском (вчера). Были конкурсы, игры, разные шоу, сок из ледяных бокалов и даже дед Мороз и Снегурочка. Дед Мороз, кстати, очень молодой :). Само собой, на "покатушках" девушки зацепились за Мороза, а юноши пристроились за Снегурочкой...



Я ездить на коньках не умею, поэтому захватила с собой старшего сына. Поначалу показалось, что за год он забыл, как кататься. Но мы взяли у сотрудника спорткомплекса другие коньки, и дело пошло на лад. В забавах старших Артемий участия не принимал, однако они периодически ему помогали.




Но мой ребёнок не может же просто кататься!



Как вы уже заметили, на катке всё нарядно - светомузыка, шарики.. Вот эти большие воздушные шары, закреплённые грузами, не давали сыну покоя. В итоге один он умудрился выпустить в свободный полёт, а со вторым покатался.





В итоге ему, конечно, всё понравилось :)). И пора учить младшего стоять на льду и самой учиться - не только кататься на коньках, но и нормально фотографировать в таких условиях...

А вообще выходные у нас были насыщенными - ёлка в байк-центре "Ночных волков", эта самая дискотека, первое занятие в кружке робототехники и посещение выставки бабочек, хищных растений и пр. Мы с мужем даже умудрились посмотреть дома два фильма - "Семь сестёр" и "Гоголя". Так что теперь буду рассказывать о мероприятиях и уже потом вернусь к Чечне, Дагестану и Ингушетии, которые мы посетили в новогодние праздники (там очень много фото)!..



Tags: Московская область, Подмосковье, Раменское, общество, праздники, работа, сын, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s апрель 27, 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments