Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Мне Грозный сразу понравился...

...Как только мы в него прилетели 30 декабря :). Вот это - аэропорт.



Никакой суеты и толкотни. Небольшое количество машин. Чуть подальше - дорога и ворота-арка над ней - довольно изящный выезд :). А внутри всё понятно и уютно. Впрочем, "внутренность" аэропорта я в полной мере оценила на обратном пути, когда наш вылет задержали на 2 часа. Там есть столовая, где предлагаются вкусные и ДЕШЁВЫЕ блюда. В аэропорту, да! О том, что еда там качественная, говорит, в том числе, и тот факт, что там едят сотрудники аэропорта и работники самолётов. Мы там долго сидели и всё видели :). А почему мы там долго сидели? Потому что там светло, просторно и есть весёлый детский уголок!



Tags: Грозный, Чечня, дети, игрушки, игры, праздники, путешествия, сын, сын 2, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Грозный” Tag

  • А что вы делали утром 1 января?

    У вас вообще было утро :)? Мы в 10 часов уже выехали из столицы Чечни - в горы - по направлению к Дагестану. Сам Новый год мы встретили в центре…

  • Что делать в Грозном?

    Грозный сейчас часто называют русским Дубаем. Они и правда похожи. Грозный - спокойный, комфортный, современный город с огромными новыми зданиями и…

  • Напишу немного про мечети Чечни

    Мечетей много. Ярких и современных. Порой совсем маленьких (например, "в составе" супермаркета или автозаправки, - а если нет возможности…

  • Что есть и как пить в Чечне (в том числе и про сухой закон!)

    В Чечне нет "Макдоналдсов", "Бургер-кингов" и т.п. Более того: жители Грозного рассказали, что они были, но туда почти никто не…

  • У моря :)

    На самом деле это, конечно, водохранилище. Но в целом место довольно привлекательное; я когда-нибудь покажу ещё и водные виды :)... Надеюсь, что…

  • Наши чечено-ингушские приключения продолжаются...

    Похоже, во время нашего праздничного путешествия погода решила показать себя, так сказать, со всех сторон :))! Когда 30 декабря мы прилетели в…

  • Куда мы подевались :)?

    30 декабря мы улетели в Чечню. 30 и 31 декабря исследовали Грозный. Новый год встретили в центре города. Сегодня уже в 10 часов поехали по…

promo sarycheva_s january 20, 07:01 7
Buy for 100 tokens
У вас вообще было утро :)? Мы в 10 часов уже выехали из столицы Чечни - в горы - по направлению к Дагестану. Сам Новый год мы встретили в центре Грозного, даже без шампанского, потому что сухой закон (но у нас в номере была бутылка :)). Посмотрели салюты и праздничную иллюминацию. Потом дети…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments