Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

...И вновь ёлка :)

В воскресенье с московского концерта "Исполнение желаний" от проекта "Всюду театр" мы поехали в Раменское на ёлку. Между этими двумя мероприятиями я пыталась купить детям валенки, но мне это не удалось :(.

Вторая ёлка была почти традиционной. Хоровод, игры с дедом Морозом и Снегурочкой, "Раз, два, три, ёлочка, гори!" - как в моём детстве :). Разве что сам новогодний спектакль начался там же, в фойе ДК имени Воровского, и продолжился уже на сцене в зале.



Представление называлось "Волшебная коллекция". Это про фокусницу, которая хотела стать самой крутой в мире иллюзионисткой и для этого воровала у сказочных героев их артефакты :).



Понравились костюмы и очень удачно переделанные под сюжет хиты отечественной эстрады (то есть, по сути, сказка была рассчитана не только на детей, но и на взрослых). Песня разбойников на мотив "Выборов" Шнура - это был вообще шедевр :)). Мы с сестрой очень смеялись.



После получили подарки и пофотографировались у ёлочки :) (Дима свою собаку уже уронил в грязь, а Тёма забыл на английском).

Tags: Раменское, дети, игрушки, праздники, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment