Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Театр изнутри

В воскресенье с детьми побывала на ёлке московского проекта "Всюду театр". Только это получилась не совсем ёлка. Ни наряженной собственно ёлки, ни деда Мороза, ни хороводов, ни праздничной сказки... Впрочем, спектакль всё-таки был, но не на сцене. Дети с помощью артистов подготовили представление театра теней! А ещё ребята пели, плясали, играли на разных музыкальных инструментах, делали "карты желаний" на наступающий год, играли в снежинки и снежки (не настоящие, конечно, - но было весело :)).


















На следующих снимках Дима вовсе не с дубиной :), а с музыкальным инструментом "шум дождя" (рейнстик; почитать о нём можно в Википедии, например)







Как можно заметить, мы провели время творчески и энергично! И поехали на следующую ёлку - в Раменское.

Tags: Москва, дети, игры, музыка, поездки, праздники, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Наверное, типичный подмосковный водоём…

    У меня последнее время вот как бывает. Идёшь или едешь куда-то, чтобы увидеть позитив… И сразу узнаёшь об «обратной стороне медали». Начинаешь…

  • Про Кутузовский проспект и Солнечную систему :)

    Наверное, у нас и впрямь какая-то странная семья. Вот субботний пример. Встали с детьми, позанимались разными делами, сходили в магазин. Папа спит до…

  • А у нас – Новый год :)

    Я с Тёмой и Димой уже побывала на празднике с ёлкой и дедом Морозом! А всё потому, что мы попали на закрытый показ представления про Машу, медведя и…

  • Сам себе аквагримёр :)

    Старший любит все эти рисовалки на теле. Решил сам попробовать... Купила ему безопасные краски для разукрашивания себя. Даже выдала натуральную…

  • Сердечки :)

    Вчера сходили с Артемием на фестиваль "Доброе сердце", организованный нашим раменским отделением Союза журналистов. Ребёнок доволен:…

  • Как же я люблю тематические сельские праздники!..

    Попала вот на фестиваль "Гуслицкий хмель". Место действия - деревня Степановка городского округа Ликино-Дулёво в Подмосковье. Насколько я…

  • Чем мне запомнился Судак?

    Нет, не крепостью (она восхитительна, - но мы там уже были раньше, а в этой поездке нам и других цитаделей хватило). Хотя крепость было видно из окон…

  • Первый школьный звонок, семечки и кукуруза :)

    Отчитаюсь немного по 1 сентября ;). Вчера к 9-45 прибыли на линейку. Поскольку было запланировано две линейки, то можно предположить, что на…

  • Резиденция змея Горыныча

    Кудыкина гора в Липецкой области – то самое сказочное место, где большинство семей, путешествующих на машине с детьми, останавливаются по пути на юг…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments