Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про отчетный концерт

Не знаю, как у вас, но мои дети практически каждое "новогодье" (перед праздниками, в торжественную ночь или на каникулах) обязательно делают что-то такое, за что родителям вечно будет мучительно стыдно. Так было, например, когда Артемий, игравший роль Петрушки, сломал свой колпак и сбежал со сцены ко мне в зрительный зал (зря стихи учили...). Или как мои дети чуть не разнесли студию во время мастер-класса по новогодним свечам (нас тогда вообще выгнали). Зато такое запоминается, да...

На сей раз мои дети решили проявить себя на отчётном концерте своей вокальной студии. Не, ну они вообще не артисты и не претендуют на сольные выступления, но петь любят и ходят на занятия потусоваться с такими же любителями. Репетиции перед концертом сыновья посещали с удовольствием. Перед концертом они собрались группой мальчиков и начали бегать и прыгать. С таким настроением и провели мероприятие. Дима просто не пошёл на сцену, потому что наскакался и захотел посидеть (папа до этого носился по городу и искал ему парадную рубашку, да). Тёма с другом Лёней исполнили одну песню, хихикая и кривляясь (мне думается, им даже отключили микрофон за всё это). Правда, они честно пели. Действительно старались выразить свои эмоции по поводу наступающих праздников.

Эти мальчики - на фото слева. Тут они ещё спокойно выглядят ;)



Потом три товарища продолжили свой общение в зале, и всем (включая нас, родителей) сделали замечания. Дети слегка присмирели, потом сказали, что устали и хотят есть, а Дима вообще уснул. Поэтому мы ушли, и никто из моих мальчиков больше ничего не спел :(

Это происходило в субботу. Мы потом с горя отправились в бар. А в воскресенье было две ёлки, и обе прошли прилично :)

Tags: дети, общество, праздники, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

  • Взрослые игры ;)

    Наконец-то мы со старшим добрались до "Кидбурга"... Сразу скажу: главную роль сыграл тот факт, что до 14 октября любой первоклассник…

  • Здравствуйте, Владимир Семёнович!

    Моему старшему сыну семь лет, и он неплохо знает творчество Высоцкого. Артемию нравится, - и поэтому он согласился составить мне компанию, чтобы…

  • Сам себе аквагримёр :)

    Старший любит все эти рисовалки на теле. Решил сам попробовать... Купила ему безопасные краски для разукрашивания себя. Даже выдала натуральную…

  • "Антоновские яблоки": вкусно и познавательно!

    Как это прекрасно: не будить в выходной день ребёнка, выспаться вместе с ним, с утра сделать все нужные дела, спокойно, наслаждаясь практически…

  • Мало научить читать...

    ...Надо ещё и привить любовь к литературе. К чему это я? Сказки и стихи я читаю детям с рождения. Буквами они заинтересовались рано. И сейчас я им…

  • Животные-звёзды

    Это не контактный зоопарк и не зообаза, как в Ногинском районе. "Ковчег" в Ступино - место жительства самых настоящих артистов: здешние…

  • Коломна гулятельная :)... Опять!

    Часть первая - ЗДЕСЬ Я не устану повторять: Коломна - это тот город, где надо бывать регулярно. И бродить-бродить, - и тогда Коломна сама подкинет…

  • Сердечки :)

    Вчера сходили с Артемием на фестиваль "Доброе сердце", организованный нашим раменским отделением Союза журналистов. Ребёнок доволен:…

  • Посмотрите внимательно на этого человека!

    Вчера он в ТРЕТИЙ РАЗ за этот год отправился на Чёрное море... Мой младший сын Дмитрий был с братом, бабушкой и дедушкой в Абхазии и с братом,…

promo sarycheva_s апрель 27, 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments