Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

И опять про пузыри

Мы с Артемием открыли сезон ёлок в Московском речном пароходстве, и особенно нас увлекло шоу мыльных пузырей. Решили продолжить тему, тем более что Дмитрий тоже любит вот это всё :))... Сводила сыновей в раменскую кофейню поразвлекаться.





Здесь трюки были попроще, - но зато детям дали самим попускать большие пузыри!







И тут уж мои ребята старались! Особенно Тёма - любитель экспериментов. Он, например, выдувал пузыри из соединённых пальцев. Или брал кольцо с пеной, но не дул в него, а кружился, чтобы пузыри вылетали сами. Ну, он всегда что-то неожиданное делает. А Дима стеснялся в начале, а потом проникся :). Оба потом жалели, что всё было не так долго, как им хотелось. И пришлось отмывать их от пены... Всё так разлетается, что лучше не садиться за столики рядом с "пузырщиком". Видно, конечно, хорошо, - но стоит помнить, что брызги могут в еду прилететь.





Tags: Раменское, дети, игры, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments