Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Как мы ехали на Куликово поле

Оказалось, что несколько человек отказались от блог-тура по причине раннего отъезда: отправление было назначено на 6 утра в субботу на микроавтобусе от столичной станции метро Аннино. Ну а мне ничего не страшно: встала в три, спокойно собралась, вызвала "Яндекс-такси" и доехала из подмосковного Раменского за 1300.

Блогеры в транспорте дружно легли спать :). Я пожалела, что не взяла плед или что-то в этом роде. Сняла обувь, попыталась накрыться рубашкой, но получилось неудобно. Пришлось спать в сапогах :) (не, на сидение я их не закинула, ноги были на полу). Когда открыла глаза, за окнами было ярко-празднично. Это мы в Тулу въехали. Решила ещё поспать. Когда в следующий раз пробудилась, вокруг было белоснежное спокойствие. Я поняла, что мы уже рядом...



В общем, добрались без приключений. Первую остановку сделали в Епифани - "воротах Куликова поля". Подробности - уже скоро.



#МоскваКуликовоПоле

Tags: #МоскваКуликовоПоле, Епифань, Куликово поле, Россия, Тульская область, путешествия, транспорт, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люблю экскурсии на производства ;)

    У меня тут свои собственные "дни без турникетов" :)... Правда, посещение "Раменской пироговой мануфактуры" отменилось :(, но вот…

  • Про школу и не только

    Вот многие говорят, что понедельник - день тяжёлый. А для меня понедельник - лёгкий день, особенно если не надо ехать из Раменского в Жуковский на…

  • Сегодня - день снеговиков!

    У нас в Раменском они везде. В остальном же конец прошлой недели и начало этой совсем не задались...

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments