Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

В Москве наградили лучших иллюзионистов из разных стран...

Я совсем не фокусник, - но всё-таки не смогла пропустить такое событие.



Вручение призов сопровождалось ярким шоу - лучшими номерами участников конкурса авантюрно-развлекательного телеканала TRiCK. Такая церемония проходила впервые!



Всё это разворачивалось в столичном театральном центре "Вишневый сад". Так канал TRiCK отмечал первую годовщину своего вещания. Организовать праздник помогли «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома», Российская Ассоциация Иллюзионистов, компания Happy Magic и интернет-газета Дни.Ру.



Фокусники в течение двух месяцев присылали видеозаявки на сайт trickawards.ru. Всего было подано более 150 заявок из России, Беларуси, Украины, Германии, Болгарии и Эстонии. Оценивало соискателей авторитетное жюри - почетный президент FISM Эрик Эсвин (Нидерланды), президент Российской Ассоциации Иллюзионистов Екатерина Медведева и главный редактор телеканала TRiCK Иван Бехтев.



Победители в разных номинациях:
"Ювелир иллюзий" — Роман Борщ
"General Magic" — Сергей Ступаков (Mr. Fox)
"Великий комбинатор" — Александр Шишук
"Игра Ва-Банк" — Свят Костюк
"Комическая магия" — Иван Гусев (Всемогусев)
"Сверхразум" — Brain-hacking (Дуэт Дамира Гудвина и Николая Фомушина)
"Надежда Хогвартса" — Глеб Царёв
"Трикстер года" — Александр Замашка
Приз зрительского голосования — Александр Наумов
Гран-при — Сергей Ступаков (Mr. Fox)







Особо хочу отметить, что "Надежде Хогвартса" - юному фокуснику Глебу - приз вручал певец, финалист проекта «Фабрика звёзд-6» и лауреат «Утренней звезды» Прохор Шаляпин, а Романа Борща с волосами цвета борща награждал представитель знаменитой династии иллюзионистов народный артист РСФСР Эмиль Кио.





И еще особо хочу отметить номер Сергея Ступакова (Mr. Fox) с птицами. Впечатлило не только то, как голуби и попугай возникали буквально из ниоткуда, но и то, что артист очень любит своих питомцев и относится к ним с нежностью!





В общем, всё было здорово. И здорово, что есть такой необычный канал, который сообщает зрителям обо всех тонкостях "психологии лжи", учит распознавать искусных аферистов и знакомит с лучшими шоу "магов", чьё "волшебство" на самом деле - творчество и ловкость рук.





Фото тут есть мои, а есть предоставленные каналом :)



Tags: Москва, ТВ, общество, поездки, праздники, фото
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Я люблю Чехию, мне нравится Швейк...

    ...И к Центральному академическому театру Российской армии в Москве я отношусь очень даже положительно :). Поэтому я была рада получить от…

  • Что такое бассейка?

    В центре Коломны стоит большой деревянный конь. А неподалёку от него - маленький детский городок и водозаборная башенка (действующая!), которая…

  • Не получается поехать в Париж - отправляйтесь в Рыболово :)

    В этом селе Раменского района Подмосковья есть своя Эйфелева башня! Молодожёны вешают на неё замочки. Некоторые забираются на самый верх!…

  • В Коломну – за сыром!

    Да, не за пастилой и не за калачами :). Потому что пастила и калачи там есть всегда, а сырная ярмарка в Коломне проходила только несколько дней. И…

  • "Юбилейное" настроение

    Это был день "заброшек", и мы очень прониклись увиденным! А бабушка моих детей уже неделю не может успокоиться... Санаторий, лагерь…

  • Про лагерь имени Лени Голикова (очень много фото!)

    Из санатория мы поехали в лагерь имени Лёни Голикова в Капустино (Вялковское сельское поселение Раменского района Подмосковья). Закрытый более 10…

  • Про бывший санаторий (много фото!)

    Раменский район Подмосковья – фантастический мир для любителей всякого рода «заброшек». Взять хотя бы полуразрушенный фабричный…

  • Про «Мечту»…

    Зообаза с лирическим названием «Мечта» находится в Ногинском районе Подмосковья. Не зоопарк, не ферма – именно зообаза. По сути это…

  • На мостике

    Сегодня утром я рассказала про увлекательный парк в подмосковном Ногинске. А ещё там есть вот такой пешеходный (и слегка качающийся :)) мостик над…

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments