Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

А что, пятница уже?!

Да ещё и чёрная :)?..

У меня прошлая неделя была сумасшедшей. И эта тоже из той же серии ;). Дел и событий много, пытаюсь всё успеть, при этом мотаюсь по Москве и Московской области. То "праздник грудей" (мероприятие по профилактике рака с розовыми ленточками), то паб в старинном фабричном здании, то антитабачная встреча, то конкурс фокусников... И т.д. А вчера меня забросило в Дзержинский на окружной семинар для молодёжных медиацентров Московской области. Обсуждали создание интересных публикаций и продвижение контента. Поняла, что надо глубже изучить возможности Телеграма.

Это международный политический обозреватель "Комсомольской правды" Аббас Джума. Сириец. Его родственники воюют в Сирии...



Это медиапродюсер и блогер Артём Горелик. Немало говорил о ЖЖ :).



Получилось весьма увлекательное и познавательное общение. И всем участникам дали дипломы (теперь я ломаю голову, куда пристроить эту штуковину в рамке). Правда, на кофе-брейке не было кофе, только чай с пирогами и сэндвичами.

Весёлого завершения недели!
Впрочем, в выходные я работаю. Но не только. И они тоже обещают быть насыщенными :)...

#блогермо

Tags: #блогермо, Дзержинский, общество, поездки, работа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Дзержинский” Tag

promo sarycheva_s january 20, 07:01 7
Buy for 100 tokens
У вас вообще было утро :)? Мы в 10 часов уже выехали из столицы Чечни - в горы - по направлению к Дагестану. Сам Новый год мы встретили в центре Грозного, даже без шампанского, потому что сухой закон (но у нас в номере была бутылка :)). Посмотрели салюты и праздничную иллюминацию. Потом дети…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments