Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Рекорд скорости полета с самодельным реактивным ранцем!

Основатель британской компании Gravity Industries Ричард Браунинг поставил новый мировой рекорд Гиннесса по скорости полета на самодельном реактивном ранце. Браунинг разогнался до 51 километра в час с помощью костюма «Дедал», оснащенного шестью мини-двигателями на реактивной тяге. Вся конструкция весит около 45 килограммов.



Tags: видео, общество, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Про бывший санаторий (много фото!)

    Раменский район Подмосковья – фантастический мир для любителей всякого рода «заброшек». Взять хотя бы полуразрушенный фабричный…

  • Про «Мечту»…

    Зообаза с лирическим названием «Мечта» находится в Ногинском районе Подмосковья. Не зоопарк, не ферма – именно зообаза. По сути это…

  • Про кровь

    Сотрудники московского Центра крови ФМБА России шутят, что работают не столько в сфере медицины, сколько на производстве :). "Накачать"…

  • С Днём космонавтики!

    По этому поводу предлагаю поделиться в комментариях фото и видео той или иной степени космичности :)). И рассказать, что для вас значит этот…

  • В Параде Победы в Москве впервые примут участие роботы

    В 2018 году в Параде Победы на Красной площади впервые примут участие военные роботы «Уран-6» и «Уран-9». Они уже прибыли в Алабино для участия в…

  • Переславль-Залесский 11 марта: дрезина и Русский парк

    Да, в Переславль-Залесский стоит приехать хотя бы ради того, чтобы самостоятельно проехаться на дрезине с ручным управлением. Спасибо…

  • 10 марта: экскурсия на лесопилку и покатушки на снегоходе

    Вернусь к нашему праздничному путешествию… 10 марта после посещения фермы мы отправились глубоко в дремучие вологодские леса :). Андрей, в…

  • А вы отмечали День Патрика :))?

    Я обычно не участвую в этих празднествах, но один из местных пабов пообещал оригинальную программу - с волынкой, ирландскими танцами, акцией на пиво,…

  • 10 марта. Утро. Ферма в Вологодской области...

    Шёл третий день нашего праздничного путешествия. С утра мы отправились на ферму в Сямже. Пообщались с животными. Купили разнокалиберные яйца, солёный…

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments