Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Местные приключения :)

Иногда загадочные, живописные и при этом безлюдные места почти случайно обнаруживаются практически "под боком". Хотя до деревни под названием Плетениха ехать от дома минут 40, - но всё равно ж родной Раменский район Подмосковья :)!.. И там - одичавший парк, озеро с "водопадной" плотиной и полуостровом - и не только!







Водоёмы с утками, берёзы и дубы - и ни души... И в то же время есть заасфальтированная (давно) дорога с фонарями.



По лестнице можно спуститься к озеру с полуостровом. Над "водопадами" надо идти по дырявому мостику :)





Полуостров выглядит уютно, сюда стоит вернуться летом - с удочками, пивом и шашлыками :). Там даже скамейки и столик есть.



А на берегу - заброшенные здания. Похоже, там когда-то была база отдыха...







Гулять нам очень понравилось!

Tags: Московская область, Подмосковье, Раменский район, деревья, поездки, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Раменский район” Tag

  • Про "Градус"

    В Раменском прошёл гастрономический фестиваль "Градус", в котором приняли участие не только местные производители, но и представители…

  • В субботу были в Кратово

    Прогулялась с детьми из города Раменское до Кратовского озера (6 км). Один из наших любимых маршрутов... В конце первой недели учебного года сыновья…

  • Как мы на стенах рисовали :)

    Приюты бывают не только кошачьи и собачьи. Так, приют "Эллина" (известный ещё и как Домик Звероножек) в подмосковном посёлке Кратово…

  • Кот...

    И вовсе не кот Бегемот, как могло бы показаться. Хотя после прогулки я пересказала детям "Мастера и Маргариту". "Руслана и…

  • Что делают дети, пока взрослые ищут грибы

    Начнём с того, что детям круто в лесу! Там ящерицы, муравейники, птицы, всякие деревья... Ёжики, если повезёт. И ощущение сказки. Ну а грибы... Мои…

  • Кратово: кубышки и утки

    Насколько я понимаю, называть эти цветы (одни из моих любимых) жёлтыми кувшинками неправильно. Они - кубышки. Хотя и из семейства кувшинковых :)…

  • А я снова с юными блогерами :)

    В четверг и в пятницу с 10 до 13 отработала в городском лагере для начинающих блогеров в Жуковском. Со мной дети обсуждали инстаграм, разбирались в…

  • Село Степановское (Раменский район Подмосковья)

    Эти земли когда-то принадлежали Никите Захарьину-Юрьеву, брату царицы Анастасии Романовны, первой жены Ивана Грозного. Именно тогда, примерно в…

  • Чтобы расслабиться и прийти в себя...

    ...А также набраться сил для новых свершений, не обязательно уезжать далеко. Мне, например, очень помогли выходные на базе отдыха "Озеро…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments