Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Местные приключения :)

Иногда загадочные, живописные и при этом безлюдные места почти случайно обнаруживаются практически "под боком". Хотя до деревни под названием Плетениха ехать от дома минут 40, - но всё равно ж родной Раменский район Подмосковья :)!.. И там - одичавший парк, озеро с "водопадной" плотиной и полуостровом - и не только!







Водоёмы с утками, берёзы и дубы - и ни души... И в то же время есть заасфальтированная (давно) дорога с фонарями.



По лестнице можно спуститься к озеру с полуостровом. Над "водопадами" надо идти по дырявому мостику :)





Полуостров выглядит уютно, сюда стоит вернуться летом - с удочками, пивом и шашлыками :). Там даже скамейки и столик есть.



А на берегу - заброшенные здания. Похоже, там когда-то была база отдыха...







Гулять нам очень понравилось!

Tags: Московская область, Подмосковье, Раменский район, деревья, поездки, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Раменский район” Tag

  • Не получается поехать в Париж - отправляйтесь в Рыболово :)

    В этом селе Раменского района Подмосковья есть своя Эйфелева башня! Молодожёны вешают на неё замочки. Некоторые забираются на самый верх!…

  • "Юбилейное" настроение

    Это был день "заброшек", и мы очень прониклись увиденным! А бабушка моих детей уже неделю не может успокоиться... Санаторий, лагерь…

  • Про лагерь имени Лени Голикова (очень много фото!)

    Из санатория мы поехали в лагерь имени Лёни Голикова в Капустино (Вялковское сельское поселение Раменского района Подмосковья). Закрытый более 10…

  • Про бывший санаторий (много фото!)

    Раменский район Подмосковья – фантастический мир для любителей всякого рода «заброшек». Взять хотя бы полуразрушенный фабричный…

  • Увидела дом из морских контейнеров!

    Причём это не дача на лето, а полноценное жилище. Такие здания распространены за границей, а теперь контейнеры добрались и до Подмосковья :).…

  • Гжель и "Мисс Вселенная"

    В Раменском открылась чудесная выставка. Экспонатов не много, но коллекция, на мой взгляд, вполне достойна того, чтобы демонстрироваться не в зале…

  • Москва и область

    Мне нравится жить в ближнем Подмосковье. Ну да, я считаю Раменское вполне себе ближним, до станции "Выхино" - 40 минут на электричке. Да…

  • Про одно странное собеседование

    Я вчера вернулась с Куликова поля добрая. Но вечером стала злая. От эмоций у меня даже кольцо из ракушки на пальце треснуло... Впрочем, обо всём по…

  • Наш эксклюзив

    Артемий нарисовал и пояснил: "Это конфетница. Посуду такого вида делают только в Раменском районе Московской области". Вы поняли, о…

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments