Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про вкусный день сельхозработников :)

Некоторые, возможно, помнят, что я живу в Раменском районе Подмосковья. То есть я-то живу в городе Раменское, но у нашего города - большой район... "Много в нём лесов, полей и рек", как поётся в песне, и поэтому агропромышленности у нас традиционно уделяется особое внимание. И день работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в Раменском отмечают с размахом. Праздник ждут даже те, кто далёк от этой профессии: ведь в этот день в культурно-досуговом центре можно продегустировать и купить товары местных производителей - свежие и без наценок!



В фойе - настоящая ярмарка.



Я вот всё по сырным фестивалям езжу, необычные сорта пробую... А в совхозе "Орловский", оказывается, есть разнообразная молочная продукция, в том числе - оригинальные виды сыра, которые я с удовольствием попробовала!















У них не только сыр имеется...



Впрочем, это не единственные производители молочных продуктов.



Предприятия много чего предлагали, в общем.





Ну а потом, само собой, - поздравления, награждения, концерт :)... В Раменском районе более 5 тысяч человек заняты в сфере сельского хозяйства, и в зале было много людей разного возраста.





Tags: Московская область, Подмосковье, Раменский район, Раменское, еда, напитки, праздники, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сыр” Tag

  • Сыры по-итальянски. Дегустация и страусы :)

    Иностранцы едут в Россию, чтобы заниматься тут фермерством. История одного из них - англичанина Джона Кописки - известна многим (о его…

  • Прозрачная сыроварня :)

    Вы же знаете, как я обожаю сыр (самый разный :))! Я ищу магазины, посещаю заводы, езжу по фестивалям. Ну так вот, совет для таких же любителей! В…

  • Когда родители и дети уехали…

    Отправились мы как-то с мужем в бар в центре Москвы :)… Да, конечно, вы можете сказать, - мол, ну и что, пошли и пошли, но я напомню, что у…

  • Про деревенское

    ...Впрочем, коломенская "Экодеревушка" - это не только крокодилы и улитки. Всё-таки её основу составляет именно традиционное сельское хозяйство -…

  • В Коломну – за сыром!

    Да, не за пастилой и не за калачами :). Потому что пастила и калачи там есть всегда, а сырная ярмарка в Коломне проходила только несколько дней. И…

  • Про красные бургеры и другую еду ;)...

    Помните, я рассказывала про то, как я с мужем ходила на хоккей? Ну так вот, приглашения предполагали не только два билета на хорошие места, но и два…

  • Про еду и напитки

    В воскресенье я со старшим сыном отдыхала в Сокольниках... И мы так хорошо провели выходной, что Артемий захотел там жить. В парке, ага :). Вообще мы…

  • Про пиццу

    Готовить правильную традиционную пиццу надо учиться в итальянском ресторане! В таком, как уютное заведение Giovedi на Озерковской набережной в…

  • Опять много вкусного сыра!

    На сей раз на ВДНХ, в Парке ремёсел. Сегодня ещё будет открыто. Народу очень много, но есть надежда, что всё самое аппетитное пока не съели ;)…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments