Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Ну вот зачем звонят и говорят о минировании?

Если б была заложена настоящая бомба, то террористы бы об этом не сообщили... А тут что? Посмотреть, как выводят людей, и посмеяться :(? Или у психов осеннее обострение?

Как пишет "Наше Подмосковье", ДЕСЯТЬ анонимных звонков о минировании зданий поступило в экстренные службы области ТОЛЬКО ЗА МИНУВШИЕ СУТКИ. В регионе эвакуировали более 3,8 тысячи человек. Крупнейшую эвакуацию провели в торговом центре «Светофор» в Люберцах. Ну и, конечно же, все 10 сообщений о минировании оказались ложными.
Tags: Люберцы, Московская область, Подмосковье, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Будем делить мусор всего лишь на две части

    Упрощённую систему сортировки мусора начали внедрять в так называемом Воскресенском кластере Подмосковья, в который, в том числе, входят Раменское и…

  • Дом с аркой и "домиком Карлсона" :) (Раменское)

    Совсем недавно я рассказывала о жуковской романтике. У соседей (то есть у нас, в Раменском) тоже есть старые дома с арками. Один, который стоит в…

  • Жуковский - недооценённый город?

    Ну, в плане "авиационного туризма" тут всё в порядке. Авиасалон "МАКС". Музей истории покорения неба с интерактивом -…

  • Шоу еды

    Воскресенье, второй день зимы. Достали ёлку. Принесли с балкона ледянки. И радостные дети отпустили меня на "Фуд-шоу" в Сокольники :)!…

  • "Всё такое вкусное!"

    Так одной фразой можно описать моё пребывание на девятой международной выставке экопродукции "ЭкоГородЭкспо Осень-2018" в Event Hall…

  • Продолжая тему борщевика...

    Как я уже рассказывала ТАМ, теперь уничтожать это ядовитое растение на своём подмосковном участке - не право, а обязанность. Вступил в силу закон,…

  • Можно выбрать новые интерьеры "Сапсанов"!

    Россиян приглашают поучаствовать в опросе о новых интерьерах высокоскоростных поездов «Сапсан». Обновление составов ожидается в следующем…

  • Российский "Диснейленд" 18 века

    Так порой называют усадьбу Быково в Раменском районе Подмосковья. Другие её "имена" не настолько весёлые - усадьба Быково, усадьба Марьино…

  • Москвичи получат билеты на концерты и выставки в обмен на вторсырье

    До 15 ноября жители столицы смогут получить билеты в театр, музей, кинотеатр или на концерт в обмен на вторсырье - стекло, бумагу, пластик или…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments