Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Сыр в сене и белый кенгуру

Как лучше всего отдохнуть в выходной день в конце сложной недели? Для меня - всей семьёй посетить какие-то новые места! Если нет возможности уехать далеко, сойдёт и Москва :).

Взрослым - сыр...



Детям - звери...



И погода порадовала, конечно.



Посетили кулинарную академию "Дель Густо", где проводилось вкусное мероприятие под названием "Сыр, сыр, сыр" :). Там был представлен не только сыр... Да и сыра было не особо много, - однако стоило приехать хоят бы ради двух сортов.



Да, это сыр, выдержанный в сене. У него даже названия нет :). Вкусный. Но всё-таки сыр, выдержанный в пиве, оказался вкуснее. Во многом благодаря тёмной корочке...

Побывали и в большом контактном зоопарке "Белый кенгуру". Главные герои там, - конечно же, кенгуру.









Однако ещё один яркий персонаж - барашек, который гоняется за детьми :). Мои мальчики сначала его опасались, но потом с ним подружились!



Вообще зоопарк просторный, двухэтажный, оригинально оформленный сказочными деревьями... Много живности, есть даже пруд с водопадом и рыбами :)









Лёгкого понедельника и позитивной недели!
Tags: Москва, дети, еда, животные, поездки, птицы, сын, сын 2, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Что такое бассейка?

    В центре Коломны стоит большой деревянный конь. А неподалёку от него - маленький детский городок и водозаборная башенка (действующая!), которая…

  • Не получается поехать в Париж - отправляйтесь в Рыболово :)

    В этом селе Раменского района Подмосковья есть своя Эйфелева башня! Молодожёны вешают на неё замочки. Некоторые забираются на самый верх!…

  • В Коломну – за сыром!

    Да, не за пастилой и не за калачами :). Потому что пастила и калачи там есть всегда, а сырная ярмарка в Коломне проходила только несколько дней. И…

  • "Юбилейное" настроение

    Это был день "заброшек", и мы очень прониклись увиденным! А бабушка моих детей уже неделю не может успокоиться... Санаторий, лагерь…

  • Про лагерь имени Лени Голикова (очень много фото!)

    Из санатория мы поехали в лагерь имени Лёни Голикова в Капустино (Вялковское сельское поселение Раменского района Подмосковья). Закрытый более 10…

  • Про бывший санаторий (много фото!)

    Раменский район Подмосковья – фантастический мир для любителей всякого рода «заброшек». Взять хотя бы полуразрушенный фабричный…

  • Про «Мечту»…

    Зообаза с лирическим названием «Мечта» находится в Ногинском районе Подмосковья. Не зоопарк, не ферма – именно зообаза. По сути это…

  • На мостике

    Сегодня утром я рассказала про увлекательный парк в подмосковном Ногинске. А ещё там есть вот такой пешеходный (и слегка качающийся :)) мостик над…

  • В подмосковном Ногинске есть забавный парк…

    Там очень много скульптур – мультяшных персонажей и не только. Одни стоят, другие – висят! Порой это выглядит жутковато, а порой…

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments