Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Сыр в сене и белый кенгуру

Как лучше всего отдохнуть в выходной день в конце сложной недели? Для меня - всей семьёй посетить какие-то новые места! Если нет возможности уехать далеко, сойдёт и Москва :).

Взрослым - сыр...



Детям - звери...



И погода порадовала, конечно.



Посетили кулинарную академию "Дель Густо", где проводилось вкусное мероприятие под названием "Сыр, сыр, сыр" :). Там был представлен не только сыр... Да и сыра было не особо много, - однако стоило приехать хоят бы ради двух сортов.



Да, это сыр, выдержанный в сене. У него даже названия нет :). Вкусный. Но всё-таки сыр, выдержанный в пиве, оказался вкуснее. Во многом благодаря тёмной корочке...

Побывали и в большом контактном зоопарке "Белый кенгуру". Главные герои там, - конечно же, кенгуру.









Однако ещё один яркий персонаж - барашек, который гоняется за детьми :). Мои мальчики сначала его опасались, но потом с ним подружились!



Вообще зоопарк просторный, двухэтажный, оригинально оформленный сказочными деревьями... Много живности, есть даже пруд с водопадом и рыбами :)









Лёгкого понедельника и позитивной недели!
Tags: Москва, дети, еда, животные, поездки, птицы, сын, сын 2, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Лавочка с зонтиком - для молодожёнов

    Теперь у невест и женихов, выходящих из раменского загса, стало больше мест для фотографирования :). К ротонде и фонтану "Адам и Ева"…

  • Воскресные воспоминания о путешествиях. Калуга в апреле 2007 года

    Почему это я вдруг про неё вспомнила? Видимо, захотелось ещё раз съездить и сравнить... И увидеть ещё что-то новое... А тогда у нас была очень…

  • Сам себе аквагримёр :)

    Старший любит все эти рисовалки на теле. Решил сам попробовать... Купила ему безопасные краски для разукрашивания себя. Даже выдала натуральную…

  • Про Совхоз :)

    Я сразу объясню, почему Совхоз - с большой буквы. Там, где кончается подмосковный город Раменское, начинается посёлок совхоза "Раменское".…

  • Обновляться по-китайски. Любителям нетрадиционной медицины и косметологии

    На саммите, организованном Марией Арбатовой, мы познакомились и с представителями клиники ТАО, которая работает в Москве уже более десяти лет. И…

  • "Антоновские яблоки": вкусно и познавательно!

    Как это прекрасно: не будить в выходной день ребёнка, выспаться вместе с ним, с утра сделать все нужные дела, спокойно, наслаждаясь практически…

  • Мало научить читать...

    ...Надо ещё и привить любовь к литературе. К чему это я? Сказки и стихи я читаю детям с рождения. Буквами они заинтересовались рано. И сейчас я им…

  • Сколько стоит яйцо страуса?

    А вот сколько! И далеко ходить не нужно: старусиные яйца можно приобрести не на ферме и не в супермаркете премиум-класса, а в обычном подмосковном…

  • Животные-звёзды

    Это не контактный зоопарк и не зообаза, как в Ногинском районе. "Ковчег" в Ступино - место жительства самых настоящих артистов: здешние…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments