Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Клоун раздора :)

Тут вот в Интернете пишут, что "Бургер Кинг" потребовал у Федеральной антимонопольной службы запретить в России кинокартину "Оно". По мнению компании, главный герой фильма продвигает "Макдоналдс". Руководство ссылается на наличие в фильме ужасов ассоциативной рекламы, которая нарушает рекламное законодательство РФ. По словам представителей "Бургер Кинга", главный герой - клоун - полностью повторяет внешность символа "Макдоналдса"!

"Так как ассоциативная реклама имеет сильное влияние на потребителя, то это наносит существенный вред "Бургер Кингу" и грубо нарушает наши права и интересы", — говорится в жалобе.



Ну не знаю... Если ассоциировать эту жуть с "Макдоналдсом", то антиреклама же получится. И "Бургер Кинг" должен радоваться ;). Людям будет страшно посещать "Макдоналдс", и они пойдут в "Бургер Кинг" и т.п. ...
Tags: еда, кино, общество
Subscribe
promo sarycheva_s апрель 27, 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments