Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Пестрое небо - в любую погоду! Бесплатный фестиваль воздушных змеев в Царицыно

Завтра начнутся последние выходные лета... Можно посетить парад ретро-транспорта. Можно поесть то, что приготовили в фудтраках. А можно отправиться наблюдать за полетами воздушных змеев!



26 и 27 августа в музее-заповеднике «Царицыно» пройдет фестиваль воздушных змеев «Пестрое небо». Будет много чего интересного: например, самый большой воздушный змей России — 30-метровый кит, «сад ветра» (наземные инсталляции — развевающиеся флаги и ленты, конструкции, приводимые в движение энергией ветра), мастер-класс по изготовлению воздушных змеев для детей, вкусная еда и сюрпризы :).

Основная программа:

12:00-18:00 Запуск шоу змеев
12:00-18:00 Сад ветра, наземные инсталляции
12:00-18:00 Запуск воздушных змеев посетителями
14:00-15:00 Мастер-класс по изготовлению воздушных змеев
16:00-17:00 Бои на традиционных японских змеях роккаку

Фестиваль «Пестрое небо» - старейший в России праздник воздушных змеев, который проходит весной и в конце лета (или осенью) с 2003 года. Место проведения: берег Царицынских прудов. Вход свободный. Программа может меняться в зависимости от погоды.


Tags: Москва, афиша, дети, ручная работа
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Сам себе аквагримёр :)

    Старший любит все эти рисовалки на теле. Решил сам попробовать... Купила ему безопасные краски для разукрашивания себя. Даже выдала натуральную…

  • Про Совхоз :)

    Я сразу объясню, почему Совхоз - с большой буквы. Там, где кончается подмосковный город Раменское, начинается посёлок совхоза "Раменское".…

  • "Антоновские яблоки": вкусно и познавательно!

    Как это прекрасно: не будить в выходной день ребёнка, выспаться вместе с ним, с утра сделать все нужные дела, спокойно, наслаждаясь практически…

  • Коломна гулятельная :)... Опять!

    Часть первая - ЗДЕСЬ Я не устану повторять: Коломна - это тот город, где надо бывать регулярно. И бродить-бродить, - и тогда Коломна сама подкинет…

  • Сердечки :)

    Вчера сходили с Артемием на фестиваль "Доброе сердце", организованный нашим раменским отделением Союза журналистов. Ребёнок доволен:…

  • «Искусство брака состоит в умении перейти от любви к дружбе, не жертвуя при этом любовью»

    Эта фраза из книги Марии Арбатовой записана в моем цитатнике :). А недавно мне довелось познакомиться с самой Марией Арбатовой. Правда, с…

  • Первоклассное ;)

    Итак, Артемий вот уже семь дней посещает уроки. И можно уже подвести небольшие итоги. *** Самый главный (и грустный!) вывод: ребёнок никак не…

  • Как же я люблю тематические сельские праздники!..

    Попала вот на фестиваль "Гуслицкий хмель". Место действия - деревня Степановка городского округа Ликино-Дулёво в Подмосковье. Насколько я…

  • На работу - с детьми?

    Минтруд РФ выступил с предложением создать в офисах игровые городки для детей. Это позволит женщинам ходить на работу вместе с детьми, продолжая…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments