Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про Кратово

Выходные были насыщенными, но в самом начале недели я, пожалуй, не буду никого загружать информацией, а просто покажу фотографии с прогулки по подмосковному посёлку Кратово с небольшими комментариями.



Уютные места, даже не верится, что совсем рядом - железнодорожная станция и вообще столица недалеко! Ну а "сердце посёлка" - это большое озеро.





Дети гуляют у воды и пускают пузыри.





Купаться нельзя (но многие всё равно плавают). Можно кататься на лодках и катамаранах с утками :). Наверное, мы тоже так поездим в следующие выходные. А в этот раз у нас была пешая прогулка у озера и в лес...



Кстати, на берегу есть верёвочный парк, а чуть подальше - станция детской железной дороги (туда, я надеюсь, мы этим летом снова выберемся :)).



За зарослями крапивы и густыми деревьями скрывается храм...



У моста даже есть название!





А в лесу обнаружилась детская площадка, "украшенная" вот такими пнями (это одна сторона, с другой стороны так же!) :)





Ну а про сырный фестиваль в Истринском районе, озеро Сенеж и усадьбу Шахматово я вам расскажу в другой раз ;). Надеюсь, ваши выходные тоже были разнообразными :). Отличного дня!

Tags: Московская область, Подмосковье, Раменский район, граффити, деревья, дети, поездки, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Раменский район” Tag

  • Не получается поехать в Париж - отправляйтесь в Рыболово :)

    В этом селе Раменского района Подмосковья есть своя Эйфелева башня! Молодожёны вешают на неё замочки. Некоторые забираются на самый верх!…

  • "Юбилейное" настроение

    Это был день "заброшек", и мы очень прониклись увиденным! А бабушка моих детей уже неделю не может успокоиться... Санаторий, лагерь…

  • Про лагерь имени Лени Голикова (очень много фото!)

    Из санатория мы поехали в лагерь имени Лёни Голикова в Капустино (Вялковское сельское поселение Раменского района Подмосковья). Закрытый более 10…

  • Про бывший санаторий (много фото!)

    Раменский район Подмосковья – фантастический мир для любителей всякого рода «заброшек». Взять хотя бы полуразрушенный фабричный…

  • Увидела дом из морских контейнеров!

    Причём это не дача на лето, а полноценное жилище. Такие здания распространены за границей, а теперь контейнеры добрались и до Подмосковья :).…

  • Гжель и "Мисс Вселенная"

    В Раменском открылась чудесная выставка. Экспонатов не много, но коллекция, на мой взгляд, вполне достойна того, чтобы демонстрироваться не в зале…

  • Москва и область

    Мне нравится жить в ближнем Подмосковье. Ну да, я считаю Раменское вполне себе ближним, до станции "Выхино" - 40 минут на электричке. Да…

  • Про одно странное собеседование

    Я вчера вернулась с Куликова поля добрая. Но вечером стала злая. От эмоций у меня даже кольцо из ракушки на пальце треснуло... Впрочем, обо всём по…

  • Наш эксклюзив

    Артемий нарисовал и пояснил: "Это конфетница. Посуду такого вида делают только в Раменском районе Московской области". Вы поняли, о…

promo sarycheva_s март 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments